討論串[閒聊] 贈品問題!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 24→)留言41則,0人參與, 最新作者tim750511 (謝謝你,兄弟)時間7年前 (2016/10/22 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
首先還是要先說,今天這場球賽贏的太驚險囉. 當然結果是好的最重要,最後一哩路,邁進一小步囉. 在來要說本文重點啦,朋友因為有事情晚點到,想不到在入口處撕票時卻沒拿到贈品,令人傻眼!而也因為沒有任何的記號蓋章在門票上面,不像去年有在票上蓋章. 等到比賽完,去商品部詢問也只得到沒蓋章,在撕票時候就會拿到

推噓61(61推 0噓 49→)留言110則,0人參與, 最新作者followwind (隨風)時間7年前 (2016/10/22 22:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我知道工作人員很辛苦,但是今天拿贈品真的讓人很傻眼。要噓我就噓吧:. 1.. 到球場約4:40左右就已經只剩M了,我當下真的傻眼。. 我和我朋友都是180/80左右的身材,拿這兩件是要我們穿三小?. 怎麼會有大尺寸衣服的準備不足的情況啊?一般來說都是大尺寸準備多點不是嗎?. 身材嬌小點的還可以套大尺
(還有1018個字)

推噓14(14推 0噓 34→)留言48則,0人參與, 最新作者cityhunter04 (無聊的乖小孩 )時間7年前 (2016/10/23 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,除非改成記名票!. 然後讓你上網去登選size,. 不然這種問題,沒你說得那麼好解決!. (進場刷票,電腦裡有你登入的選擇,再發給你!. ,不然誰那麼神可以知道,各種size要準備件啊?). 你說大的尺寸可能讓小號的人塞?. 那明天會不會有女生來發文說:. 為什麼小號的尺寸那麼少?拿5XL給
(還有145個字)

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者simonbear (熊大)時間7年前 (2016/10/23 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
小弟從小看了十幾年的球. 今年第一次看總冠軍賽啊 好緊張. 請問有沒有人是騎機車過去的呢. 停車格好找嗎. 另外看昨天贈品領取的狀況. 大家似乎都不太一樣. 有人是兩點開放進場前就去排隊了. 有人快四點去一下就拿到了. G2有建議大概什麼時候去就好了呢?. 很久沒看現場了 麻煩給點建議 謝謝!. -

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者ricewine (紅標米酒)時間7年前 (2016/10/23 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
機車隨便塞,都可以。. 幾點去要考慮到幾點:. 1. 是什麼身型,XL要早點去,因為會先被拿光. 2. 是內野還外野,外野坐的快,. 大部份三點多就位,因為要搶好位置. 3. 是中信外野還是義大外野,. 中信外野那邊坐的快,要早點去. 4. 要不要看PS,左外野也是有PS的,. 要看清楚一點的話,一
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁