Re: [討論] 棒次該做點新思維的改變了已回收

看板Elephants作者 (尿破小便斗的神人)時間9年前 (2015/02/03 08:43), 9年前編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《joanthan (十七爺)》之銘言: : 彭政閔 今年要37歲了 : 放四棒也只剩下尊重 關鍵時刻的破壞力恐怕不及佩卓或耐克 : 但安打率還是有平均水準 去年全聯盟OPS.826的球員,破壞力不及佩卓和耐克... 拉耐克來說我還沒意見 原來17YA大已經去小聯盟看過佩卓比賽了 還有別忘了,我們去年可沒有人保護當家第四棒 : 周思齊 林威助 年紀雖稍高 但領高薪 還是放先發 領高薪=放先發這我並不覺得適當 職棒不應該由薪水高低去判定他是否該先發 應該是由表現去判定才對 拿高薪是球員拿自身表現去說服球團給他高薪 而不是球團給他高薪然後要求他一定要先發 這兩者的概念是不同的 : 潛力股陳子豪 林王啟偉放代打 但遲早也是先發人選 : 我建議的棒次如下: : 1 張正偉 右 : 2 耐 克 二 : 3 彭政閔 一 : 4 佩 卓 游 : 5 林威助 DH : 6 周思齊 左 : 7 許基宏 三 : 8 張志豪 中 志豪表示排那麼後面這樣花花會追過我的3壘安打啦 : 9 陳家駒 捕 : 代打: 陳子豪 林王啟偉 黃鈞聲 : 代守: 王勝偉 陳江和 陳智弘 黃仕豪 : 代跑: 簡富智 郭健瑜 陳偉漢 : 先發五本柱: 寇迪 鄭凱文 林煜清 謝榮豪 王則鈞 : 中繼: 林英傑 江忠城 官大元 耿伯軒 羅國華 鄭錡鴻 吳明旭 增菘瑋 請問林爸簽下來了嗎?牧師現在狀況不明,從中繼出發也不太妥當 前面子豪是潛力股,而則鈞就有直接上的能力? 我沒記錯的話當年子豪評價比則鈞高的樣子 : closer: 陳鴻文 : 總教練快讓鐵爺扶正吧 草總建議轉球探 扶正鐵哥?總教練?如果說變成正職的投手教練還沒話講... 變成總教練是怎麼回事= =??並不是質疑鐵哥的執教能力,是這樣妥當嗎? 還有阿草去做球探?你怎麼不說李前領隊回鍋帶領中信兄弟向前衝算了 : 這種陣容我看了都會怕!!! 原PO的想法我看了會更怕!!! 那麼愛排棒次,好久之前在本板貼的圖應該還可以在戰十年!! http://ppt.cc/7Rum@.jpg
-- 【板主:s91812/spirit761127】 本看板進行投票中 看板《WOW》 =X5 1/02 spacealien □ [參選]spacealien =34 1/02 spirit761127 □ [公告]spacealien水桶168天 候選人:這是政治迫害!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.197.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1422924216.A.8CE.html

02/03 09:01, , 1F
德伍排第六棒有點浪費XD

02/03 09:02, , 2F
沒辦法阿..他排第六棒可以右邊貼壁..其他位置都不行
※ 編輯: argus0519 (114.39.197.17), 02/03/2015 09:03:08

02/03 09:20, , 3F
打了再說吧 去年季前說到快高潮結果打下去GG

02/03 09:28, , 4F
最好的棒次是恰恰放第九棒啦 剛好91連線 超棒der

02/03 09:42, , 5F
LF DH還是看狀況吧 周 威 子豪 林王 來搶

02/03 09:43, , 6F
恰恰 基宏 大頭也是可以調節1B DH

02/03 11:14, , 7F
領高薪球員基本上就是會有較多機會先發,原因是錢不要浪費,

02/03 11:14, , 8F
這在各國都是一樣的....除非你真的打太鳥(去年周董)或新人

02/03 11:14, , 9F
打出爆炸性的成績