Re: [新聞] 瑛太&カエラが入籍報告!

看板Eita作者 (烏沙)時間13年前 (2010/09/01 20:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
簡單翻譯了內容 有依中文稍微調整了語序 如有錯漏還請告知我改正 ========================== 今年6月時發表結婚消息的演員瑛太和歌手木村Kaela在今天1日於各自的官方網站上報告了 入籍的消息。入籍日是「今年夏天的吉日」但日期並沒有明確說明。以下是內容全文。 ◆瑛太 「有件事情要向各位報告。 在今年夏天的吉日,我瑛太和木村Kaela小姐辦理了戶籍登記。 希望能與即將在秋天被授予的新生命一起共同建立三個人的溫暖家庭。 今後我也將會在演員這個行業上全力以赴的前進。 希望大家能不變地給予我支持鼓勵。 這個夏天結束了新電影的拍攝工作。 (這部電影)明年的春天應該就能跟大家見面了 敬請期待。」 2010年9月1日 瑛太(親筆簽名) ◆木村カエラ 「請讓我在此向各位報告。 我木村Kaela與演員瑛太先生在前陣子辦理了戶籍登記。 希望能夠建立家族三人的溫暖家庭。 我會非常期待能跟大家在LIVE相見的日子的。 今後還請各位繼續支持我。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.3

09/01 21:16, , 1F
不會啊!謝謝你~~~

09/01 23:07, , 2F
謝謝翻譯!:>