討論串[討論] 被學生嗆時 大家的看法
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者louic (...)時間17年前 (2007/09/01 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
老師只管教書,而不用理會學生的常規,. 這樣的老師,怎麼可能會被嗆?... 金華國中的那位老師,不理上課秩序,而導至秩序欠佳. 逼得家長自行組隊到班協助管理,此時,被嗆的就是家長而不是老師. 您的意見,我非常不贊同,. 學生公然嗆老師,問題肯定在老師身上?. 我提供我經驗給您參考.... 敝校有位最
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grifonxu (grifonxu)時間17年前 (2007/09/04 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
絕望呀. 我對這各充滿加害妄想症的世界絕望了呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.17.184.193.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者quin99999 (步行者優先)時間17年前 (2007/09/04 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也是國中老師,但是帶的是慈輝班,. 學生家庭背景悲慘,很多爸媽都被抓去關,. 學生在學校幾乎都由公費支持,學生每個都很皮,衣食無缺.... 會挑溫和的老師挑戰,嗆只是每天的例行公式,你對他越溫和,. 他越有理由嗆同學或老師,都有...無法尋求家庭的支援,. 很多事在第一線的老師要立刻解決!. 因為

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jojova (落花已作風前舞~*)時間17年前 (2007/09/06 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
被學生嗆時.... 其實我已經很久沒遇到這種狀況了. 不過剛當老師時是有遇到這種狀況. 當時剛進學校教書不久. 學生就當著妳的面講些不禮貌和挑釁的話. 我就把這些話回嗆給學生. 學生們當場傻住. 後來我才知道~以前沒有老師這麼跟他們講過話. 我是頭一個. 後來~我跟這些學生成為了好朋友. 也因為如此

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ntcpe1 (歸宿)時間17年前 (2007/09/09 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
或許你會覺得我們都想太多. 覺得事情不會發生. 但是你試著想想看. 你都不會有加害妄想症嗎. 你沒有看過新聞 ㄧ件飛安事件 你不會想到坐飛機很危險. 你經歷過大地震 你不會想到如果再地震怎麼辦. 很多事情都是你看到 或你經歷過. 你就會想到 如果發生在我身上怎麼辦. 這就是加害妄想症阿. 所以你不用