討論串[新聞]教部擬推教評校評教師分級 盼能理性討論
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者maskzero (武心)時間17年前 (2007/01/21 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Teacher 看板]. 作者: maskzero (武心) 看板: Teacher. 標題: [新聞]教部擬推教評校評教師分級 盼能理性討論. 時間: Sun Jan 21 21:56:08 2007. 個人以為教育部希望中小學教師討論的態度 其實就是不想討論. 無論刻意放話 將
(還有1380個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maskzero (武心)時間17年前 (2007/01/24 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
唉 萬一得罪某某、某某某 或是某某某某 (只要有江湖 就有是非啊). 人家排個『超級無敵前無古人後無來者念天地之悠悠獨愴然而涕下』的大爛班. 讓小弟擔任導師 很明顯的. 無論管教嚴格與否 ( ‵□′)───C<─___-)|||. 無論管教寬鬆與否 (  ̄ c ̄)y▂ξ. 上頭要怎麼評鑑 就怎麼評鑑
(還有63個字)

推噓5(5推 0噓 34→)留言39則,0人參與, 最新作者memes (風聆)時間17年前 (2007/01/25 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法跟武心老師不太一樣。(啊啊我是連線教育板KK那邊的icecream). 教師評鑑是非常有必要做,我也很期待。. (甚至我希望能綁薪水最好). 不過問題就在於「標準何在」,目前其實是訂出很多試辦時的標準的,. 而且一開始也跟考績無關,純粹是教師用來幫助自己教學的,. 整個也真的是「試辦」而不強
(還有1021個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maskzero時間17年前 (2007/01/26 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
我個人非常認同 memes (風聆)老師的對話. 如果教育部推動教師評鑑的目的 是在幫助教師成長. 而不是在推動教師資遣的話. 我相信 沒有太多老師會反彈. 教育一直是相當專業的一個領域 但是長期以來 受到許多人忽視. 許多非教育工作者嘴上說著『尊重專業』 可是卻往往是『要大家尊重他們的專業』. 教
(還有1526個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者memes (風聆)時間17年前 (2007/01/27 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《maskzero》之銘言:. 其實整個來說,我很認同武心老師的話。 XD. 不過只是要就這一點說明一下……. 其實教育部,一直,一直,一直在強調這一點啊…… orz. 只是大家一般不太會去看教育部的新聞稿,. 而只會想看報紙上記者加入主觀意見後的報導. (因為以往的一些經驗,我個人都會對新
(還有1164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁