討論串[國中] 國中班導師怎麼了?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(25推 5噓 122→)留言152則,0人參與, 最新作者forhelen (黑輪)時間13年前 (2010/08/06 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
本篇有點長,請耐心看完. 我弟是現在要升國三的學生,因為搬家的原因他在國二時期換了學校.. 在這間學校已經待一年了. 但我們對於我弟的班導師有諸多的不了解和不諒解. 聽我弟在家的表述. 老師似乎很嚴苛. 且不為學生留情面. 最近上暑輔放學後他被老師留下. 但手機放在口袋中被老師發現. 老師就直接沒收
(還有741個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者emptyn (100年一定要考上)時間13年前 (2010/08/08 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
看了原文及一連串的推文. 對於「國中生能不能帶手機上學」有一些感覺. 我是體育老師,之前在一間地段好、房價高、家長都是高社經背景的學校代理. 這所學校學風算自由,沒有髮禁且鞋襪也沒有特別的規定. 手機可以帶到學校,但上課絕對是要關機,不能在課堂上開機. 連體育課也是一樣,可以帶在身上,但不能開機使用
(還有502個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者ctie (ctie)時間13年前 (2010/08/08 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
目前有些學校不會禁止學生帶手機,. 我知道的都是高中職比較多,. 大概學生自制能力比較強吧。. 有的學校可以帶手機,但上課不能使用,. 可能就會發生以下幾種狀況:. 1、學生帶手機,但是遵守上課規定:. 這樣當然很OK。. 不過我覺得只有前段高中比較有可能,. 還不敢斷定100%. 某些高中職拿手機
(還有773個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者deadly (真是千變萬化的生活..)時間13年前 (2010/08/09 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我只在乎一件事情.. 溝通.. 帶手機行不行,. 記過行不行,. 都是後話。. 但是溝通呢?. 原文字裡行間我的感受是,. 老師沒有打算溝通。. 不打算溝通,還要教學嗎?. 溝通是不簡單,教學也不簡單,. 除當事人沒有人知道事實,. 這是我個人的片面觀點。. --. 我還沒說完吶~~ 靠!回家了啦!

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者eythans ( 別叫我聖誕老人)時間13年前 (2010/08/09 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我蠻好奇的是 跟老師溝通的是誰?. 這些關於學生被沒收手機的過程 與跟老師溝通的過程 是第一手資料嗎?. 還是只是原PO的"聽說". 這有幾個可能性. A. 老師很機車. B. 原PO弟弟說謊. C. 轉述過程中有問題(有人有意或無意跳過一些東西沒講). 所以按照原PO的講法 老師知道後直接沒收?
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁