Re: [話說] Sorry~我有自覺了~

看板EconTennis作者 (陽光)時間13年前 (2011/07/18 23:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《soulrivear (600元)》之銘言: : Sorry~這麼晚才來po文~ : 身為現任隊長不可以不開始做點事了!!! : 1.8月份暑訓問題 : 看了之前彭季群所po的統計文,只有8位有回覆 : 目前看起來禮拜四是比較多人不行,另外1.2.3.5都有人不行 : 我想我需要有更多人表示才能決定練球時間 : 目前是:鄭亦麟1.3.5不行和謝子淳2不行 : 但是我傾向是練1.3.5中的兩天,這樣至少還有一天有彈性可以自由練球 : 希望大家能表示意見~ : 另外如果快的話,我希望可以在七月底就可以開始練球~ 想要七月底開始練習的話,也要知道有沒有場地 : 人不多沒關係,畢竟是暑訓一開始,只是我想問下禮拜開始的話可以的人有多少~ : 至於系級盃我想應該就在晚上辦,至於詳細時間在決定練球時間後再決定 : 2.系務問題 : 在系務問題上我還沒什麼概念,希望相關幹部能敎我ㄧ些~ : 目前有幾點想問: : (一)球現在的位置和數量 現在全部的球都在男四彭季群的宿舍裡面 數量未知,但應該是暫時不用再買新球 : (二)教練的連絡方式 : (三)場地的借用 以前是直接找醫學院學務分處洪國峰股長借 http://www.mc.ntu.edu.tw/main.php?Page=A5B1C1 最下方有 體育場地借用時間查詢表 可以參考一下 : (四)隊費目前剩下多少 隊費剩下多少應該要問子純 : 這些也許都不急,只是先提出來希望可以之後能讓我了解一下~ : 3.招生問題: : 目前新生尚未入學,行事曆上新生書院有兩梯,分別是(5-7)和(8-10) : 不知道經濟系會在哪梯? 這個應該可以問一下知道內情的人XD : 但是這也表示我們需要開始想招生的方式了,一樣我希望能先在練球後問大家的意見 : 另外,碩一的版目前看起來比較有些人上了,我也會在版上po文問看看,希望能有新 : 血能加入。 : 目前就先這樣,不好意思放暑假後就出去玩,到現在才開始警覺到隊長的責任 : 有很多不懂的地方,希望大家能不吝教導我 加油阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.152.143

07/21 22:48, , 1F
我剛回到家(汗) 剩4659

07/22 12:04, , 2F
如果需要錢的話可能要先墊 我後天出國....