[話說] Sorry~我有自覺了~

看板EconTennis作者 (600元)時間13年前 (2011/07/18 21:13), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Sorry~這麼晚才來po文~ 身為現任隊長不可以不開始做點事了!!! 1.8月份暑訓問題 看了之前彭季群所po的統計文,只有8位有回覆 目前看起來禮拜四是比較多人不行,另外1.2.3.5都有人不行 我想我需要有更多人表示才能決定練球時間 目前是:鄭亦麟1.3.5不行和謝子淳2不行 但是我傾向是練1.3.5中的兩天,這樣至少還有一天有彈性可以自由練球 希望大家能表示意見~ 另外如果快的話,我希望可以在七月底就可以開始練球~ 人不多沒關係,畢竟是暑訓一開始,只是我想問下禮拜開始的話可以的人有多少~ 至於系級盃我想應該就在晚上辦,至於詳細時間在決定練球時間後再決定 2.系務問題 在系務問題上我還沒什麼概念,希望相關幹部能敎我ㄧ些~ 目前有幾點想問: (一)球現在的位置和數量 (二)教練的連絡方式 (三)場地的借用 (四)隊費目前剩下多少 這些也許都不急,只是先提出來希望可以之後能讓我了解一下~ 3.招生問題: 目前新生尚未入學,行事曆上新生書院有兩梯,分別是(5-7)和(8-10) 不知道經濟系會在哪梯? 但是這也表示我們需要開始想招生的方式了,一樣我希望能先在練球後問大家的意見 另外,碩一的版目前看起來比較有些人上了,我也會在版上po文問看看,希望能有新 血能加入。 目前就先這樣,不好意思放暑假後就出去玩,到現在才開始警覺到隊長的責任 有很多不懂的地方,希望大家能不吝教導我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.234.82

07/18 22:10, , 1F
沒辦法 我時間就賤

07/18 23:04, , 2F
期待自由練球時間

07/18 23:08, , 3F
不然就是折中練

07/18 23:08, , 4F
123選兩天

07/20 10:55, , 5F
耶我都可以唷

07/21 17:34, , 6F
都可以