Re: [版工整理] Q & Qa (回覆版)

看板Econ-Cup作者 (acid)時間17年前 (2007/04/09 01:09), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《louis1230 (...................=.=)》之銘言: : ※ 引述《Ichiroda (..............)》之銘言: : : 跟你說的開不開放沒關係吧~~~ : : 老師硬要打~~你們居然叫他冒充研究生 因為也是你們檢錄 : : 當然會通過啊 最後還用一個教職員可以打 : : 我強烈譴責主辦單位...你們這個行為真的很爛 : : 我所遇過的中經盃和大經盃~~~你們是第一個這樣搞的 : : 也是有同學發現~~你們才出來承認!!!! : : 上面這幾句話還蠻好笑的~~~隱瞞實情 然後讓投票過關 : : 你們不覺得丟臉嗎??? 雖然說是你們老師的任性 : : 但你們在前線辦活動..丟臉的是你們 你們老師管你們怎麼被酸 : 有教職人員的是中興B : 我只能說 我對我原本的想法道歉 : 不過我只是想 又沒有做 你譴責我做啥 我還很老實的告訴你我原本想做的壞事耶 : 隱瞞實情 跟投票過關 應該扯不上邊吧 投票又不是我一個人投的 : 其實 投票會通過我是頗訝異的 當初我說要投票時我還在盤算如果沒過我要怎麼辦 : 最後 你們要來驗人盡量驗 我是絕對不會有意見的 你不把定教職人員義說明清楚,卻叫人家要驗盡量驗,好大的官威啊 :) 辦活動很辛苦,我們系上也辦過 但是態度真的有必要這樣嗎? 那天領隊會議,你們提出外縣市隊伍不要排第一場 我那時侯提出反對,說"這裡都是外縣市的,一定會通過" 先不論這個議題是否合理、公平 你們一位工作人員馬上轉頭很不客氣瞪著我說,"那就通過了啊" 不過結果最後怎樣,感覺真的很差 再來抽籤時我提出沒來的學校要最後抽,你們台上一群工作人員一起非常不客氣的回我 "還不是都一樣",那今天你們就主辦單位從頭抽到尾就好阿,還省時間 反正,還不是都一樣? 不管總召你的想法是怎樣,在這裡回文,開領隊會議的時候,難道不能客客氣氣的嘛? 中經盃領隊會議我去開,他們一開始也是沒來的主辦單位代抽,我也是提議沒來最後抽 他們總召也是客客氣氣的說好,還跟我說不好意思 那時候也有人很不客氣的提出為什麼跟上一屆報名費差那麼多 他們總召也是很客氣的來回答,整個感覺就好很多 說真的今天這個教職人員參賽可大可小,你們的難處你們也有說明 但是今天你們最後的態度竟然是那麼不客氣 定義、檢錄方法都還沒說清楚就叫別人,"要驗盡量驗",真的很難讓人信服 --- 我用朋友的帳號看板,忘了不是自己帳號就用他的帳號回了文 我叫他D掉,現在自己重PO一篇 逢甲合作經濟學系三年級的王勝民 :$ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.157.193

04/09 01:16, , 1F
附上 校名唷
※ 編輯: acid1c 來自: 59.126.157.193 (04/09 01:22)