討論串[食記] 新北 三重倉津鍋物,新開幕火鍋吃到飽
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者minglong1985 (星空的約定)時間3年前 (2021/01/03 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
──────────────────────────────────────. 餐廳名稱:倉津鍋物. 消費日期:2020 年 12 月. 地 址:新北市三重區重新路二段48號1樓(天台廣場旁). 電 話:02 2973 3377. 價 位:平日午餐299元,晚餐及假日369元. 孩童110-140c
(還有1833個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者stephanal ((  ̄□ ̄)/喔~喔喔~喔喔)時間3年前 (2021/01/03 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
本肥宅倉津、食鮮、台灣鍋這三家都吃過. 心中排名是食鮮>倉津=台灣鍋. 心得如下:. 1.價格. 食鮮和倉津都是399元. 食鮮399不用服務費. 倉津369要一成. 而台灣鍋只要330元. 2.肉. 個人肉是覺得食鮮的肉比倉津的肉好吃. 不過基本上倉津和食鮮的肉都屌打台灣鍋的. 台灣鍋用的就是一般
(還有1153個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者dogbydog (神秘兮兮神經病)時間3年前 (2021/01/04 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛吃完,也來分享一下. 引述《stephanal ((  ̄□ ̄)/喔~喔喔~喔喔)》之銘言:倉津:. 板腱牛,有無筋膜靠運氣. 培根牛,肥瘦上下限也大,但比台灣鍋肥瘦9:1開好多了. 櫻桃鴨:無感. 伊比利豬:9:1開,甚至9.5:0.5。瘦肉極少. 羔羊:筋多,跟其它火鍋店一樣食鮮的蝦子雖然
(還有191個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者nightwind209 (夜風)時間3年前 (2021/01/05 12:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
HI 各位好. 跟吃仔我又來了 0.0/. 看到新開的吃到飽一定要餐與一下. 遙想上次辛海鍋物(默). minglong1985板友文章中的照片很棒我就不獻醜了. 直接分享感想. 湯底若是免加錢的和風豚骨湯跟養生菇菇湯. 我比較推薦養生菇菇湯. 可能是我都吃肉而已,養生菇菇湯涮起來還有湯的鮮甜. 和
(還有1069個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者israelii (chris)時間3年前 (2021/01/09 17:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看了版上的分享非常生火,所以昨天特別跑一趟三重,. 早上1030到三重世界天台店,1130準時到倉律火鍋,. 沒想到我在店外吹冷風排隊,整整排隊排了兩個小時,. 從1130排隊,等了整整兩小時到1330才進店裡開鍋,. 等了超過90分鐘後覺得不對勁,因為用餐限時是90分,. 我是第一輪入場之後,排在
(還有739個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁