討論串[抱怨] 台北東區- 傑夫的燒肉
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Kusovss (Kusovss)時間14年前 (2010/05/02 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
4/26(一)跟三位友人去傑夫的燒肉,一開始就是衝著免服務費+金色三麥. 買一送一的誘因下去的,但一坐定位點了菜,跟服務生要了金色三麥卻說活動只到. 上禮拜,所以只好點了Asahi(買三送一,一瓶單價90),雖然服務生--芽子很賣力. 的幫我們烤了一份又一份肉、海鮮、麻糬,不過沒喝到金色三麥還是頗為
(還有208個字)

推噓30(30推 0噓 20→)留言50則,0人參與, 最新作者ayuhikaru (牙)時間14年前 (2010/05/03 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
有點長的抱怨文. 先前因為看到版友分享跟FACEBOOK他的公告說. 免收服務費到5/2為止. 正好我們都要到5/2才有空. 所以. 昨天我跟我朋友衝著免收服務費的最後一天. 相約一起去吃傑夫的燒肉. 人數還不少. 但就在結帳時某男店員A就跟我說要加一成服務費. 我就說. 你們不是到5/2為止嗎?.
(還有1117個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者zseal (如果沒有夢 人生就無趣)時間14年前 (2010/05/03 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛才大約二十分鐘前. 我去他們FB加了粉絲 然後留言抱怨. 然後兩分鐘前再去看. 我的文都不見了 我的帳號也不能再他們那邊發言了. 回去看看信箱. 留的三篇言全部刪掉. 然後只回了. ==================. 傑夫?燒肉 commented on their 相簿:. 「敬請見諒!我們
(還有1199個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者adimit (獨上西樓)時間14年前 (2010/05/03 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Food 看板]. 作者: adimit (獨上西樓) 站內: Food. 標題: [抱怨] 台北東區 傑夫的燒肉 沒有做生意的信用. 時間: Sun May 2 21:01:37 2010. 餐廳名稱: 傑夫的店. 地址: 忠孝東路四段170巷 6弄7號(忠孝敦化捷運站5號出口)
(還有988個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者hamai (又窮又脊椎側彎)時間14年前 (2010/05/03 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
記得一開始評價超好,也是同事吃過推薦. 所以我們也去吃了一次. 工作關係,我們一群人總是在偏晚的時間聚餐. 總是最後一桌才走的客人。. 記得第一次去時,全場只有我們這一桌. 店員招待很勤快,後來傑夫也出來與我們搏感情、聊天以及服務. 同事們沒去過田季也去過潮肉. 所以對食材與調味方式不特別計較,但只
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁