討論串[抱怨] 台北公館- 麻辣五號
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(51推 0噓 39→)留言90則,0人參與, 最新作者stonelan (藍丁格爾)時間15年前 (2009/08/15 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果各位看倌想要找食記的話可以直接左鍵離開了. 因為我根本就沒有吃到這家店的東西. 前幾天看了板上的食記之後知道了有這麼一家店. 就打電話訂了昨天中午的位子. 進到這家店之後發現客人還蠻多的(平日中午),味道也很香. 因為一樓好像客滿了,所以櫃檯把我們帶到地下一樓的位子. 接著來了一位頂著大濃妝的女
(還有1047個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者fatal12 (winner takes all)時間15年前 (2009/08/19 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
餐廳名稱:麻辣五號公館店. 事發經過:. 這篇已經在Food板po過了說,不過我實在太怒了,. 多po一個板消消氣吧^^. 其實在去之前就有看到板上的抱怨文說. 這間店『偶爾』會有『不小心』找錯錢的習慣。. 不過不信邪的本人硬是要相信這兩篇文章大概都是店員來的特例。. 不過小弟今天遇到了店長呢= =
(還有1290個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者sarah0601 (海帶)時間15年前 (2009/08/20 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到抱怨麻辣五號的文章忍不住就想上來說說. 但是不是老闆也不是找錯錢. 是裡面的工讀生. 小小隻的 綁個馬尾 妝又很濃很濃. ++++++++++++++++++++++++++騙P幣++++++++++++++++++++++++++. 某一個星期天. 閃光與我打算去吃頓不算大的大餐. 要去哪裡好
(還有724個字)

推噓35(38推 3噓 16→)留言57則,0人參與, 最新作者qwe1213 (麻辣五號食尚鍋品)時間15年前 (2009/08/21 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我是麻辣五號火鍋店 店長阿偉. 因為聽熟客說網路上有討論我們的聲音. 所以特地來跟各位打擾. 對於當天的事件再次跟您說聲十分抱歉. 本公司一直就很要求服務態度跟語氣. 關於各位所討論的這位工讀生. 我們已經對她做出懲處並調離原本的職務. 至於我本身的疏忽也已經做了檢討. 謝謝大家這段日子對麻

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者divi (祈願~隨風)時間14年前 (2010/06/04 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
昨天中午下課衝著麻辣五號中午199的優惠想說去吃一個多小時吃個粗飽也好. 於是我們點了牛肉跟豬肉(中午原價260加一成). 結帳的時候他竟然收了我們一人329(299加一成). "今天的特價是羊肉喔!". 出去看了一下特價的布條. 果然在寫著中午特價199的最右邊下面有著小小的每日特價品. 好吧 我
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁