討論串[抱怨] 台北公館- 吃飽無罪燒肉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者killswitch (Killswitch Engage)時間16年前 (2008/02/14 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
這是一篇還沒有去吃就抱怨的文. 打進去 接電話的小姐說:. 這裡是吃飽無罪,很高興為您服務。. 我問:請問你們今天消夜場什麼時候開始. 他:稍等我去問一下. =========電話等待音樂開始==================. 他們的等待音樂真的很噁心. 應該是機器壞掉了 無調性音樂也不是這樣聽
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者keroro01 (K隆軍地球先鋒部隊隊長)時間16年前 (2008/02/15 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下之前的經驗好了. 這個寒假去公館店吃同學會聚餐 之前來版上看 評價soso. 網路上找的評價好像也兩極. 我個人看到的是 上菜上很慢.... 也許跟樓層高有關係吧 一開始肉來的滿快的 後來都催好幾次才來. 我從第一次續點開始點的牛舌 到快結束時才送來.... 而且我點的是五人份 他送五片..
(還有275個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lee51 (背著背包去流浪..背包客)時間15年前 (2008/09/28 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
餐廳名稱:吃飽無罪. 地址:公館. 時間:晚上九點半左右. 事發經過:今天晚上跟朋友到此店,由於九點多才要吃晚餐,. 所以一進去就瘋狂地加點了兩次(吃到一半還把頭頂上的. 燈關掉,這樣比較有氣氛嗎),後來要再加點時,. 有位店員則說加點這麼多吃得完嗎,吃不完要罰錢的喔. (廢話,會加點當然是吃的完才
(還有182個字)

推噓1(1推 0噓 16→)留言17則,0人參與, 最新作者Quantum (FireFox)時間15年前 (2008/12/07 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
是上禮拜天去的. 外面裝潢看起來不錯. 廚房卻看起來有點髒. 號稱有多種品牌的ice cream. 我們的位置在二樓. 但冰淇淋幾乎每一種口味都見底了 很誇張. 請店員補 也只拿來一種口味(香草). 再請他們補 跟我說「可以去一樓拿哦」. 好吧 走到一樓 也是很多口味都空了 沒空的也不好挖. 跑個兩
(還有289個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者sogeking38 (SogeKing19)時間15年前 (2008/12/11 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
之前在pttPO文找餐廳時,有人推薦我們去吃飽無罪,. 後來我們星期二晚上就殺去,服務生的態度超熱情,. 而我們也吃的很開心,到了一半....... 中途腳下殺出了一隻3CM左右長的蟑螂從我們腳下經過,. 那時大家都動作都停住了...... 接著二話不說馬上請工讀生出來處理,但蟑螂馬上就跑掉了,.
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁