討論串[食記] Lacuz泰式料理吃到飽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者nicky851 (只是個歌頌者)時間16年前 (2008/01/15 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
餐廳名稱:Lacuz 大安店. 地址:台北市敦化南路一段236巷29號. 電話:(02)2771-2033. 營業時間:12:00-15:00/18:00-23:00. 價位範圍(每人):平日午餐250/390 晚餐390/450. 假日午晚餐390/450. 網站: http://www.lacu
(還有1455個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者wikina (阿拉蝦)時間16年前 (2008/01/16 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是跟壽星小姐(原po)一道去. 不過最後沒有吃到飽 怒氣指數五顆星. 訂位時間是星期六晚上六點. 首先 在PTT跟LACUZ訂位的過程中. 他的信只寫到平日晚餐跟假日全天可以85折 沒有說用餐限制時間 網站上也沒寫. 然後禮拜六晚上我們一行人在六點前抵達店裡 並入座. 請店員講解用餐方式 他只說
(還有384個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者parm (出租愛情)時間16年前 (2008/01/16 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
分享我的經驗. 我是在LACUZ泰風料理(士林旗艦店). 我們一家是去年去用餐的,剛上2樓時已有2桌點好單再等上菜,此後又陸續來了幾桌,. 結果我們後面點單的菜都上了,只有我們3桌再傻傻等,跟服務生反應後這時1個. 自稱"經理"的人出面道歉說我們3桌的單子不見了幫我們重新點並說會給我們折扣,. 沒想
(還有88個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者butterbaby (奶油貓)時間16年前 (2008/01/26 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
========前文恕刪=============. 我也來分享一下我的壞經驗. 事發時間:去年的5月份左右. 事發地點:惡名昭彰的LACUZ士林旗艦店. 同行友人:加我共七位(我是主辦). 消費模式:我們點450的吃到飽,但我們的情形比較特別(文中詳述). 在批評前,先來說說他們的優點好了....
(還有1368個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ILoveRiva (天下至柔莫若水)時間16年前 (2008/01/26 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
這家店. 我很久以前跟一位女性友人去吃 ( 印象中是2005年 ). 因為我蠻常四處大吃大喝. 當時這家店在ptt廣告打蠻大的. 大家評價似乎也不錯. 所以在朋友問我哪邊聚會不錯後. 我就訂了這家店. 但是去了之後..... 變成唯一一家讓我丟臉的店 ( 我是在北科大那家lacuz吃的 現在那家好像
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁