(置底板規 6.2,請依發文格式,修正標題與內文)消失

看板EatToDie作者時間6年前 (2018/04/14 12:09), 編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
小弟最近家人放榜 想去吃個buffet慶祝 但由於時間安排上的問題 大概只有台北假日下午茶的選項 所以想請問板上各位巨巨最近的經驗 有哪些比較推薦台北的假日下午茶餐廳 小弟的預算是每人含服務費1100以下 因為家人的喜好 所以希望能以海鮮為主 生食或煎烤炸都很歡迎 像是生魚片 天使紅蝦 美國生蠔這類的都喜歡 除了海鮮之外的餐點表現持平普通即可 小弟想請問板上各為巨巨有什麼推薦呢? 另外小弟意外獲得豐food的餐券 想請問板上各位巨巨 豐food的假日下午茶能否滿足以上條件呢? 小弟只吃過豐food的平日午餐 請問假日下午茶會有烤天使紅蝦和烤生蠔嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.110.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EatToDie/M.1523678954.A.9F6.html

04/14 12:25, , 1F
漢來 欣葉

04/14 16:00, , 2F
饗饗

04/14 16:54, , 3F
豐food?您真幽默

04/14 19:12, , 4F
二樓不要害人

04/15 05:50, , 5F
四樓有什麼深仇大恨嗎 好奇

04/15 11:34, , 6F
純噓饗饗,理由是這間店就是爛店