[食記] 台北 成吉思汗蒙古烤肉

看板EatToDie作者 (cindy8072)時間7年前 (2017/05/07 21:23), 6年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
 ──────────────────────────────────────   餐廳名稱:成吉思汗蒙古烤肉   消費日期: 2017_ 年 3_ 月   地  址:台北市中山區南京東路一段120號   電  話:02 2537 3655 單人限制:無      價  位:459/559  ────────────────────────────────────── 網誌圖文無廣告板:http://0rz.tw/t8V2j 當天的位置 我覺得很寬敞舒適 自助式的飲料跟瓶裝汽水 取肉區!! 牛雞豬羊四種 不過我們都只有拿牛跟豬 青菜佐料區 醬料區 基本上第一次來上面也會有建議的調配法 一開始服務生有先跟我們說他蝦油會很鹹建議一匙就好 不過我個人是絕得還好看個人口味吧 還有熟食區 竟然有海鮮焗麵 炒飯 多利魚 京都排骨 魷魚&豆酥魚豆腐 每桌都會附的燒餅 可續點 把肉拿好然後把碗交給師傅 就在旁邊等妳的肉烤好就好了! 香噴噴呀!! 我實在超愛蒙古烤肉的 怎麼炒怎麼好吃阿! 不過蒙古烤肉這種東西 肉魔如我也是沒幾碗就陣亡了 蒙古烤肉的邊際效益值實在遞減的很快阿! 哈哈 他們家的熟食 我覺得水準都不錯 海鮮焗麵裡面的海鮮跟本很滿啊!! 隨便挖隨便都是 我原本以為幾乎都會是麵 結果覺得驚艷 炒飯普普通通 豆酥魚豆腐覺得不錯 京都排骨醬汁不賴 炒高麗菜的話 就那樣嘛! 青菜而已 XD 總結,我們是買團購卷去吃的 我們是覺得整體服務跟餐點都有不錯的水平 而且餐廳非常乾淨舒適 完全不像蒙古烤肉一般比較髒亂一些的感覺 c/p值的話見仁見智 我個人是蠻推薦這間的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.133.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EatToDie/M.1494163435.A.F28.html

05/07 21:26, , 1F
價錢貴唐宮太多,但我寧願吃這個,速度快多了

05/08 10:51, , 2F
肉是重組肉嗎?

05/08 14:27, , 3F
自己勺綜合水果罐頭當甜點,超開心XD

05/09 18:03, , 4F
感覺裡面都是旅遊團觀光客為主

05/09 18:03, , 5F
回錯間

05/10 02:25, , 6F
呃.....只有我喜歡跑遠一點吃美琪嗎

05/11 01:02, , 7F
樓上說的應該是大戈壁? 不過這間我也看過團客從裡面出來
※ 編輯: cindy8072 (1.160.131.150), 10/10/2017 16:59:18