[抱怨] 台北- 賞壽司

看板EatToDie作者 (April)時間11年前 (2013/07/26 17:41), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
 ──────────────────────────────────────   餐廳名稱:賞壽司   消費日期:2013年7月   地  址:台北市建國北路一段148號   電  話:  ────────────────────────────────────── 當初雖然爬過文,看著有好有壞的評價還是買團購券去賭一賭了。 一開始的沙拉就吃到鐵絲,跟服務生反應他說要再送我一盒哈根, 我也想說算了,就讓他去吧。 (後來老闆出面說要送我火鍋,但我表示我吃飽了,不用了) 生魚片只點鮭魚一次只能上七片,很小,無感。 接下來的炙燒握壽司上的魚片一點都覆蓋不了底下的醋飯, 沒什麼魚味、沒什麼炙燒香味,全是醋味。 沒有一道握壽司是我有吃出魚味的。 烤物的話香菇跟雞肉串都不錯,松阪豬片有點硬, 明太子山藥片吃完就是這個表情‧_‧ 手捲不吃,因為調查過都是飯。 整體吃下來握壽司就是夜市賣的10元壽司, 雖然烤物有些OK,但我是來吃壽司的阿阿阿阿!!!! 不只漏上壽司,還會給你加一些你沒點的花壽司捲(我有跟服務生反應我拒吃) 服務生態度很好,但東西真的不行,拿500元去吃爭鮮會吃的非常滿足還有找。 以上,獻給要去賭一賭的朋友,三思而後行阿~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.154.220

07/26 18:42, , 1F
XD

07/26 19:15, , 2F
              看完我也是這個表情 ‧_‧

07/26 20:21, , 3F
就跟田季一樣....有層出不窮的勇者挑戰

07/26 20:38, , 4F
鐵絲....

07/27 00:51, , 5F
自甘願花錢掃雷...

07/27 02:18, , 6F
何必浪費錢去吃一堆十元壽司