[請益] 台中~與高中社團同學聚餐

看板EatToDie作者 (傲雪)時間11年前 (2013/07/05 19:40), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近從屏東讀完書回到台中了 與高中社團同學有共識想要辦一次社團聚餐 目前夥伴們都想吃燒烤吃到飽 以前在高屏地區吃過很多間~~十分有心得 屏東便宜如客家牛,高擋點的也有像明洞、石頭等 或者像是高雄地區的東大門、燒肉屋、逐鹿等 目前最滿意的還是燒肉屋,肉質無話說,白蝦..同學還硬生生要店員連剝十盤.... 離開台中許久 不曉得目前台中有哪些直得推薦聚餐的燒肉吃到飽 以前在台中只有吃過野宴、烤狀猿(高中時代沒什麼零用金XDD) 板上的文也有點古了...想說在與各位大大們分享討論請益一下~~ 人數大約10人左右..有男有女..其中有人滿愛吃甜點的.. 希望有類似包廂型的比較不怕吵到人XDD 或較大空間可以給他們瘋XD 不過太吵我還是會制止他們啦XDD 謝謝各位~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.105.121

07/05 23:43, , 1F
台中吃到飽的燒烤能吃的沒幾家了 出一張嘴吧

07/06 00:25, , 2F
烤狀猿 八集屋 大鈺門 石頭
想請問一下,之前在新聞上有看到,有間店沒限制時間,可是一定要吃完 不然會罰200元,不過是直接投入公益箱裡面,是哪間店@@? 評價好嗎? 想說台中這邊有沒有像燒肉屋那樣高品質的XDD? ※ 編輯: aji6xu4 來自: 36.233.104.105 (07/06 14:46)

07/06 15:03, , 3F
新聞的叫炭烤王 平價的店 原本199現在299 吃粗飽的..

07/06 16:08, , 4F
炭烤王環境普普肉普普 還是出一張嘴吧...

07/07 00:35, , 5F
出一張嘴

07/26 04:53, , 6F
出一張嘴 羊角 傑夫燒肉 日月燒烤

07/26 04:54, , 7F
石頭 春喜 烤狀猿