Re: [食記] 台中西屯- 田季發爺 逢甲店

看板EatToDie作者 (泱泱)時間11年前 (2012/08/22 11:09), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
繼上次吃完之後,朋友聚餐又約了同樣地方,也就是在18日的晚餐時段, 我們是8個人聚餐,其中ㄧ人是當月壽星,但是沒有優惠,要有10人才能打 9折..這點我們也無可奈何..總不能去旁邊拖人ㄧ起結帳吧.. 切入美食正題,由於上次已經吃過了一輪,所以這次我們就展現老鳥心態 只挑愛吃的狂吃XD,我瘋狂的直攻海鮮類,我男友狂掃牛肉類,火鍋我也 狂煮魚皮! 這之中服務人員還是都有來關切,只要提出:這個要怎麼烤阿...我都烤的 超難吃的XDDD 我大概有吃到10多顆烤生蠔吧(遮臉),男友吃了兩大塊牛肉(跟大家一起吃) 其他人也都覺得還不錯,大家都第一次吃的,感覺都還OK。 現場有DJ可以做點歌服務,我點了關於小熊..本來DJ不想放,他說要挑歌, 不過最後還是有放出來,證明確實聽不出來他在唱什麼XDD 氣氛都還算熱絡,也有來關心我們吃的狀況,基本上沒有遺漏部份。 我們吃的時間有點超過,6點進場,我們8點15分才走,也沒有趕我們, 只是會來看看是否還有很多沒烤還是要上麻糬,基本上沒有什麼壓力, 推薦給大家囉! BTW....這星期六日...的某一天...我要去排隊響食天堂!!! 跟家人協議的結果是,如果我去排隊失敗了, 就要吃田季發爺..(第一次跟男友,第二次跟同學,他們說也要吃看看!) XDDDDDD我要在大遠百還沒開門就去排!(握拳 --

08/06 20:46,
你說假設就假設喔?..我說不准射...
08/06 20:46

08/06 20:47,
08/06 20:47

08/06 20:47,
08/06 20:47

08/06 20:48,
08/06 20:48

08/06 20:48,
唉!!.....算了
08/06 20:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.70.159

08/22 11:21, , 1F
勇者QQ
XD fall大跟上次的感想一樣..

08/22 11:51, , 2F
連吃真的是勇者...
我說我也是不得已的你相信嗎XDD

08/22 13:55, , 3F
勇者! 嗯? 竟然是好評文!!
逢甲店好像還沒看到負評壓0.0

08/22 16:30, , 4F
其實要感想原PO 起碼挽救了一家分店XDDD
XDD 改天fall大也去試試~~

08/22 17:08, , 5F
推逢甲店 上次去吃 服務生都不錯 食材也都很新鮮
真的後! 沒有拉肚子基本上就給80分,服務好又要多給10分! XD ※ 編輯: ragdoll0713 來自: 118.170.163.253 (08/22 21:38)

08/22 23:59, , 6F
打錯 感謝 XD