[抱怨] 台北- 醬太郎 大安店

看板EatToDie作者 (寂寞或是孤單?)時間12年前 (2012/03/25 14:54), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
m  ──────────────────────────────────────   餐廳名稱:醬太郎日式燒肉 (大安店)   消費日期:  2012 年 3 月 24   地  址:大安路一段83巷6號   電  話:TEL:02-2752-5312  ────────────────────────────────────── 昨天晚上跟朋友突然想吃燒烤,想說之前去中山店的不錯吃, 今天在東區就先訂位過來吃,一進門稍等帶位,等等等...過一 會櫃台小姐就幫我們帶位 進去是一位高高戴眼鏡的男生服務,因為我走最後面,我到了 我們位子是在喇叭旁邊,喇叭這天又開特別大聲,跟隔壁的人講 話要用吼的,對方才聽的到 還沒坐下點餐我就覺得這位子喇叭聲特大~,我看附近一堆空 位,我跟那位眼鏡先生說:我們可以換位子嗎??那位眼鏡先生說 :為什麼要換??我回答:因為它正對喇叭~聲音太大很吵 眼鏡先生回:妳要換哪自己挑,我左看又看~看中後面一點點,我 問說這裡可以嗎???那位眼鏡先生跑了~跑到原來那張位子要把 桌面的碗筷拿來,換另一位先生走過來,他問這裡可以嗎?我正 要回答:OK的時候,原來的戴眼鏡男生大喊:她們如果要再換位 子就叫她們出去不要吃!!! 我朋友說:妳有沒有聽到他講的~我說:廢話!那麼大聲怎麼 可能聽不到~試問:這是什麼服務態度??重點~我都還沒點餐~你 們只是先上碗筷~我都還沒坐下去就先講~你兇屁呀~啥服務態 度~爛到爆!!! 於是~我們很生氣找店長出來談談~雖然店長有道歉,但是還是 很不滿,後來就換家吃去了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.137.229

03/26 03:50, , 1F
誇張 給他黑

03/27 00:51, , 2F
還好你沒忍下來吃 不然...很恐怖 不要問!

03/28 21:55, , 3F
真的很恐怖 曾經在那吃到臭掉的火鍋(店員說是豬血壞掉)

03/28 21:59, , 4F
兩個小時過後就拉肚子了 店員結帳時還當作沒有這回事

03/28 22:01, , 5F
反映過後才勉強打了九折 因為是同學會 所以也就算了

03/28 22:03, , 6F
離開前聞到整間店瀰漫著一股"臭味" 超噁心 不會再去了

03/28 22:06, , 7F
店員在換掉我們的火鍋之後 對別桌也沒有善後 真擔心那

03/28 22:07, , 8F
些吃到壞掉火鍋的人 PS.烤肉店味道很重 我們發現臭味時

03/28 22:08, , 9F
找很久才發現是火鍋散發出來的

04/09 14:23, , 10F
這家是我第一次時間還沒到就離開的燒烤店...

04/09 14:24, , 11F
食材不新鮮...我吃完回到家馬上拉肚子

05/22 12:19, , 12F
喔喔 下次去這家就隨時準備錄影 囂張!