[食記] 台北東區- Lacuz

看板EatToDie作者 (amoti)時間13年前 (2011/08/05 20:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
 ──────────────────────────────────────   餐廳名稱:Lacuz 泰式料理 大安店   消費日期:  _100_ 年 _8_ 月   地  址:台北市敦化南路一段236巷29號   電  話:02-2771-2033 02-8773-1084   價  位:平日午/消:390+10% 平日晚:450+10% 假日:450+10% 用餐時間2.5小時,點餐時間2小時 (不過用餐當天後面沒客人所以沒有趕人)  ────────────────────────────────────── 有圖無音樂網誌板:http://amoti1022.pixnet.net/blog/post/34808175 吃過 Lacuz 不下五次,每次吃都覺得很好吃! 以390/450(午/晚)吃到飽的價格來說,是家C/P值很高的店~ 進去餐廳後就可以看見一排的飲料與生鮮料理處理區~ 似乎放了很多酒,不過我們每次都只有喝附在吃到飽裡的飲料, 而飲料是這家店我覺得最普通的東西,都是調好的囉~ Lacuz 和一般泰式料理吃到飽一樣是點菜後一道一道上來, 但是最貼心的地方是他會依照人數上菜,不會有一道菜太大盤的問題!(讚) 開始上菜啦! ~月亮蝦餅~~這道菜我覺得比起我四年前第一次吃的時候有越來越厚的趨勢,吃起來很扎實! ~辣炒四季豆~~有點辣的一道,但是我每次來都必點,好吃!!! ~泰式椰汁牛~~這道菜的椰汁味很香,朋友吃了都說超下飯的! ~椒麻雞~~這次吃的椒麻雞有點炸太熟了,是今天比較失望的菜~ ~蝦醬空心菜~~我很喜歡這家的蝦醬料哩,所以這道每次都會點兩次以上~ ~涼拌海鮮沙律~~吃起來中規中矩,喜歡吃涼拌菜的可以點點看 ~酸辣生蝦~~這是去各家泰式料理必吃的菜,吃起來很辣,但是很夠味~ ~泰式咖哩牛~~這個是我們唯一剩下的菜,牛肉沒有很好吃... ~香蘭葉包雞~~雞肉很嫩,配上酸甜的泰式醬,好吃! ~清蒸檸檬魚~~每次點都覺得很划算的一道菜,我們點了兩次,魚沒有什麼腥味,不過煮的 時間會比較久,建議早點點囉~ ~雲醬高麗菜~~不知道是不是因為我不喜歡雲醬的味道,這道我覺得吃不習慣... ~泰式椰汁牛~~這道菜有點鹹,建議可以配飯麵吃。 ~蝦醬高麗菜~~高麗菜很甜,吃起來脆脆的,好吃! ~南薑椰湯~~喝起來很順口,可以平衡一下泰式料理中的酸辣口感~ ~咖哩炒蝦~~這道菜我要大大推薦一下,吃的時候一定要沾買盤裡的醬,很香濃! 吃到這裡我們也吃飽啦~兩個人可以吃這麼多種菜超划算的!!! 店內環境很舒適,蠻有氣氛的。 服務生收盤點菜也非常勤快,不會有找不到服務生的情況! 很推薦囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.158.168

08/05 21:29, , 1F
為什麼你點的到蝦醬高麗菜~我卻點不到呢T_T

08/05 21:45, , 2F
咦?我去的時候菜單上有耶@@可能有改過吧~

08/05 22:00, , 3F
不知道有無用餐時間限制,消費方式裡沒有詳述
抱歉忘了加上^^" 已補上囉~ ※ 編輯: amoti 來自: 111.240.158.168 (08/05 22:10) ※ amoti:轉錄至看板 Taipei 08/05 23:49

08/06 14:48, , 4F
這間之前拿券去吃就覺得很不錯,原價也會再想去一次。

08/09 12:58, , 5F
這間口味不太泰式…不太愛

04/05 11:07, , 6F
這間不好吃,又小盤

04/05 11:07, , 7F
感覺就是怕人吃阿!