Re: [抱怨] 台北- 頂燒

看板EatToDie作者 (喵喵)時間13年前 (2010/10/05 07:48), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
原文恕刪!看到這一篇,心情難免有些不好~畢竟自已曾分享的餐廳被批評的一文不值,自 已的分享也受到的質疑!!但是再此還是要向各位澄清,每個人有食材的喜好及感受皆是不 同,我也如我所受對店家做出了心得分享,當中仍然是有褒有貶。 然而不知道為何網友們竟會誤以為是店家發的廣告文,讓我一個兒就囧…開幕第一天去時 ,真的對他們許多的失誤及服務不周,就當做第一天尚未有完整的sop流程,而不去在意。 然而食材當時吃的感受確實感受也做了真實分享,不知道是後來品質變差,還是我接受的 範圍較大,沒有這麼的講究,所以才會有這樣的誤差!! 但是在此還是要告訴廣大好分享的鄉民們,我只是持著新店家新嚐試,與眾鄉民做分享的 心態po分享文滴~千萬別誤會啊!!! 大人……小女子冤枉!!有網友在我的網誌中留言批評店家,罵得好像店是我開的一樣~無 奈的我,今天才知道冤大了!!原來……有人以為是我開滴?!嗚嗚~ -- http://blog.pixnet.net/career92 快樂生活、快樂分享,給我色彩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.108.168

10/05 08:04, , 1F
其實不用太在意,個人口味本來就不同,也許當天的服務生

10/05 08:05, , 2F
也會不一樣,況且現在很多店家都會請有寫食記部落客的人

10/05 08:06, , 3F
去幫他們打廣告,所以說~食記只是參考而已,一定要親身

10/05 08:06, , 4F
體驗才準

10/05 08:52, , 5F
我不是指您的食記,請別誤會...

10/05 08:57, , 6F
在下是看mobile01的某篇食記,網友請別誤會...

10/05 15:54, , 7F
原PO別介意,因為發現好像不少人誤以為我是店家,才會這

10/05 15:55, , 8F
樣難過趕緊澄清!!

10/22 02:58, , 9F
Hongda真無恥:說謊成性 誣陷良民 惡形惡狀 遺臭萬年!