Re: [問題] 錢櫃茶餐廳拖菜的情況最近有改善嗎?

看板EatToDie作者 (verylovestudy!!ya~)時間13年前 (2010/08/05 11:37), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《crystalred (crystalred)》之銘言: : 這週末想和朋友去吃港式飲茶 : 雖然我一直對著儷宴的食記流口水但礙於價格跟時間 : 這次還是先放棄吧XD 改選價位較低的錢櫃 : 昨天看飽板感覺大致上大家對錢櫃評價除了飲料另計以外都還不錯 : 所以已經跟朋友說要吃這家了 : 但是剛剛再蒐集更多資料,發現有人提到的"漏單"、"上菜慢"情況比我想像的嚴重欸! : 我以為只有少數人有遇到這情況,結果剛搜尋發現一堆人抱怨這一點 : 我不想推薦掃興的餐廳給朋友阿........Q_____Q : 所以想請問一下最近兩三個月內有去吃錢櫃茶餐廳的板友,出菜情況有沒有改善呢? : 因為我看了很多網誌 抱怨出菜慢的幾乎都至少半年前了 : 難得發文就不要浪費XD 再問個問題 : 再順便問問大家有沒有什麼菜單上刪掉了但是必點的菜式 : 例如黃金流沙包之類的 : 因為看到有板友說有些菜要自己問才會出給你 我今年5/1週六2人去吃 漏單情況沒有,上菜慢有一些 畢竟吃到飽前一晚就準備開始挨餓, 服務生可能也看我們剛來 推車就直接過來拿了一推的蒸籠類食物 還推銷這好吃那好吃的,所以我們就都好呀,但一下就被很餓的我們ko了 吃完蒸籠類當然想換口味,所以我們就在那邊等待所勾選的一些其他食物 但我也爬文,知道這家店要催!所以就當做催是我應該做的,就順手催了一次(沒等太久就催) 不然吃完了蒸籠類沒有菜 2人坐著要幹麻 但經過催促,雖然不是一次出來,但有陸續出來 算還不錯(也許是會吵的小孩有糖吃) 我們有另外點飲料,吃完蒸籠類都還沒上,所以也催了一次馬上就來了 還不錯 (該不會要催一下才有,不過我習慣嘴巴一停下來 就馬上催,所以等都還好) 畢竟飲料這種東西,應該不需要太多時間就可以端上來 不過我們只有兩個女生用餐點兩輪就飽了,也許沒點很多,所以沒漏單,上菜也不至於太慢啦 黃金流沙包我印象中,朋友想吃,然後我就過去那推車旁問,但服務生說沒有 因為好像有些東西可能會被拿光吧,所以推車出來 就自己過去問比較快 不過黃金流沙包這種問題,可以打電話去餐廳問比較準,我之前爬文 大家都很推薦,但後來菜單好像有改, 我記性沒有很好,但這大部分是我記得的 有錯請告知 希望有幫的上忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.128.252

08/05 12:50, , 1F
謝謝原PO~本來有考慮改吃兄弟飯店(非吃到飽) 跟其他

08/05 12:50, , 2F
想不到都客滿了 Orz 所以還是選這家了 看來除了要催其

08/05 12:51, , 3F
他應該都還勉強可接受XDD

08/06 10:49, , 4F
兄弟比較好吃

08/06 11:09, , 5F
兄弟假日好像都要排隊不接受預約,我怕帶朋友去結果沒

08/06 11:09, , 6F
排到掃興 又大家都是有事不能早去排