[食記] 台南- Double Cheese 手工窯烤披薩

看板EatToDie作者 (赤郡貓)時間14年前 (2010/07/17 00:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
───────────────────────────────────── 餐廳名稱:Double Cheese 手工窯烤披薩 電話:06-2363618 地址:台南市東區長榮路3段47號1樓 價位:中午229+10% 晚餐:249+10% 營業時間:AM1100-PM0300 PM0500-PM0930 ───────────────────────────────────── 網誌版:http://skycup.pixnet.net/blog/post/31619402 這間店是鬥牛士旗下的分店 主打就是窯烤披薩吃到飽 整個餐廳採光還不錯 整體來說感覺還滿乾淨的 如果在一樓的話 一開始會幫你裝好一壺飲料 可以無限續壺 但如果之後想要檸檬水或柳橙汁還是咖啡的話就得自己跑上樓去裝囉 今天的座位 你沒看錯...我就只有一人來而已=W= 這家店我已經來過二次了 不過之前的照片....(失敗的讓自己想哭=w=大概因為有朋友在玩的比較開心...) 所以我乾脆自己一個人來慢慢吃慢慢拍... 調味料就放在桌子旁 還滿方便的 下面就是我今天的飲料 零熱量的可樂 不過今天目標盡量別喝太多 由於是在一樓所以先上的濃湯是由服務人員到樓上幫你裝下來的 在二樓的話就得自己動手囉 味道呢...就一般的玉米濃湯... 喝過一次後就不太會想再來喝一背了... 不過我原本就不愛喝湯...所以可能不太能算數吧? 前菜的生菜沙拉 整體來說還不錯 搭配的蔬菜吃起來都滿清爽的 滿能開胃的 這邊的炸雞與薯條 這邊的炸雞主要是用雞腿與雞翅去炸的 不過很怪的是...我老是拿到雞翅的部份...可能是看我一個人所以... 雖然有人說這家的炸雞太油膩了 不過我吃起來的感覺是那油的部份是雞肉本身的油脂 我個人是還滿喜歡那種味道的 只不過...那炸雞粉真的...很遜 我吃時會選擇把外層的麵皮剝下來吃 也有人說這家的炸雞上來時不會很燙 我吃的時候大多都是有點餘溫 嗯~可能因為我比較喜歡溫溫的食物吧(可以快快吃又不怕燙傷嘴...) 所以還在我能接受的範圍 而薯條大概是因為剛炸好不久吧而且應該有先調味 所以我也沒特別沾番茄醬就這樣吃光光了 先點的白酒奶油海鮮義大利麵 味道一言以蔽之...普普通通 白醬有點水水的 奶油味淡淡的 可能要自己加起司粉吧才會比較濃稠吧 首先上來的是四吋的瑪格麗特+嗆辣雞丁 瑪格麗特不愧是菜單上被稱為人氣的口味 蕃茄+起司真是絕配可以說好吃呆了 不過= =建議四吋時千萬別點 因為八吋時會切的比較小塊(在人不多比較不忙時...忙的話也會出錯=w=) 所以蕃茄的大小與餅皮比例剛好 但是一到四吋的大小...也不知變通一下...還是切兩塊只給兩片番茄... 這樣味道可是大打折扣了=3= 不過整體再加上那俄力岡(雖然我覺得是九層塔)真的是好吃極了!!!極推薦!! 嗆辣雞丁呢是因為上次我來吃時有被它那辣味嗆到 所以很期待的一道(原本還想警告說不吃辣的人要小心這一口味) 但是= =這一次卻一點辣味也沒有... 上次是我運氣好才遇到會辣的雞丁嗎? 不過還是很好吃 只是少了辣味有點淡淡的哀傷....XD 韓式泡菜+和風章魚燒 這邊著和風章魚燒的視覺特色 就在照片上的那整隻的小章魚與剛送上來時如果柴魚片夠多的話還能看到跳舞的柴魚片 不過呢...那種小章魚的章魚味原本就很淡 口感也容易被其他食材蓋過去 所以整體而言是由柴魚+美奶滋+章魚燒醬的三重奏 雖然感覺很糟但是吃起來還算不錯的 韓式泡菜這口味 由於泡菜選的滿不錯的 所以整個味道很均勻很好吃 特別是裡面還加了豆芽菜 當你在咬嚼食泡菜本身的脆與豆芽菜的脆混在嘴巴時的口感很不賴 而且豆芽菜那淡淡的味道也與泡菜很搭 這樣好吃但為什麼不是人氣口味呢...真讓人不解呀!! 最後結束的布丁 真的好好吃喔!!! 真想問問是用那家的布丁粉做的 可惜不能續杯... 這邊所有的東西我都按照順序全都吃完了喔=w= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.123.187

07/18 04:31, , 1F
推...好強大的勇氣!!一個人去吃吃到飽!!!
samsam1027:轉錄至看板 Tainan 07/18 04:32

07/18 13:01, , 2F
還好在台南~一個人也可以吃=w=只是常常給我大位置...

07/19 01:05, , 3F
超划算的 可是吃太飽聞到起司就會很想吐XD

07/19 18:17, , 4F
讓我想到熟男XD

07/20 00:43, , 5F
真的跟不愛喝湯友關係! 我超愛他們的濃湯!!

07/20 06:04, , 6F
燒烤吃到飽一個人也可以很開心的=3=