[食記] 新北板橋- 海宴日式和風涮涮屋

看板EatToDie作者 (Audra)時間14年前 (2010/07/03 03:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
餐廳名稱:海宴日式和風涮涮屋(板橋店) 電話:(02)2254-0080 地址:台北縣板橋市民生路二段201號 價位:300up +服務費10% 刷卡服務:可 提供停車場:有 ───────────────────────────────────── 圖文網誌無音樂版:http://www.wretch.cc/blog/zansi/6745274 每次看到海宴的文章總是會肚子很餓,尤其是新鮮的海鮮,誰看了會不心動啊? 口水都狂流了,終於可以來大快朵頤啦!! 海宴在板橋的新埔站出站走大概5分鐘的路程而已,很近唷!~生意很好,一定得訂位, 而且用餐時間限時2小時,時間一到就會請客人買單囉!慢食者要特別注意耶!! 有非常多的組合可以選擇,但我們最後是都選擇吃海鮮,因為雙拼份量比較少, 四個人每人各點一種,就可以互相吃啦!海鮮只上一次,但肉類可以無限續盤,非常划算, 我們選擇牡蠣、蛤蠣、鮮魚、蝦子。 自助區的食材真的是琳瑯滿目,應有盡有啊!~ 超多超多火鍋料的,真讓人不知道到底要夾什麼好哩!青菜的種類也是相當多唷!! 醬料也是很多種可以搭配,還有湯品、滷肉飯跟鴨血哩!! 飲料的種類也是頗多的,還有爆米花唷! 很不錯的是筷子是用紫外線殺菌的唷! 吃到飽店竟然會有生猛海鮮的水箱,真的是酷斃了,難怪大家都好推!! 冰淇淋比較弱一點,但聖提亞也還可以啦!! 火鍋湯頭相當多的選擇,我們只選了3種 牛奶、味增湯頭、原味高湯。 牛奶鍋 湯頭相當濃郁,很適合煮海鮮,滿好喝的! 味增湯頭 採用紅味增,服務生說會有點微辣,我喝起來一點都沒有啊!不過還滿好喝的。 原味湯頭 我覺得為了戰鬥力提高,原味湯頭還是最棒的唷!~ 海鮮上場囉!! 牡蠣 我還沒看過那麼大一盤又那麼大顆的牡蠣說,看起來真的好好吃啊! 實際煮也是超好吃的,煮很久都還是滿大顆的唷!而且完全沒有沙子,好新鮮好好吃哦!! 而且有一種一直吃不完的感覺,最後還是大家推拖才不至於浪費啊! 超大一盤也是有點小負擔XD 蛤蠣 份量也是多多唷!~好新鮮好新鮮啊!!也是有一種吃都吃不完的幻覺,吃得很滿足, 超新鮮的啦! 鮭魚跟旗魚 不用說,一樣是新鮮啊!魚肉好甜好好吃哦! 奇怪,沒拍到蝦子,算了我也沒吃XD 不過朋友說很新鮮很好吃唷! 這邊真是喜歡海鮮的人的天堂啊!!XD 無肉不歡的人,一定也會喜歡這邊。肉類無限量續盤耶!~ 羊肉,一點都沒有騷味,很喜歡!肉很嫩很好吃! 雞肉,感覺比較肥一點點,但也不錯吃。 牛肉,油花分布得很均勻又漂亮,這樣的紅色真令人食指大動啊! 吃起來入口即化的好吃 ,我還有沾蛋白下去一起煮,肉會更滑嫩唷! 牛肉我們一共吃了3盤,到後面也是互相推拖,好可怕啊!怎麼這麼會吃。 豬肉,也是很好吃!而且切得很大一片,好大方唷!肉質相當得好吃,跟牛肉難分軒輊啊! 也是吃了3盤,我越來越佩服我們了。 火鍋料很多種,但拿得不多,很多沒吃過的種類,相當好吃呢!! 但因為吃到後面都在解決海鮮跟不自覺得拼肉,所以火鍋料自然就放棄啦! 好不容易把肉跟海鮮KO了,明明就撐得要死,還是想吃甜點作為ENDING(這就是女生啊!)。 蛋糕跟麻薯我都沒吃,但朋友說很不錯,還說布丁類也很好吃唷! 巧克力口味冰淇淋 好可惜沒有放聖提亞最好吃的摩卡可可啦!不過有巧克力也不錯。 吃了兩小時,朋友還有一些東西還沒吃完,服務生就請我們買單囉!他說沒吃完沒關係啦, 正好,我們也都吃不下啦! 這一餐真的超滿足,超級飽的,現在戰鬥力好低落,一堆都還沒吃,我好想吃看看鴨血唷! 下次再來吧!!~ 總之,喜歡海鮮的一定要來吃看看!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.171.4

07/03 08:22, , 1F
我去火鍋吃的不多,都在吃沙拉吧

07/03 19:23, , 2F
海宴很讚 餓了~

07/04 01:05, , 3F
我也愛海宴 ! 海鮮真的有青^^