Re: [抱怨] 台北中和- 角亭炭火燒肉

看板EatToDie作者 (凌)時間14年前 (2009/10/18 14:33), 編輯推噓6(608)
留言14則, 9人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
護航軍出場~~~**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 之前因為阿燦在西斯板約__然後又企圖XXX被我阻止, 於是兩個結下不共戴天之仇,並相約於中和角亭談判。 ======================以上有點誤============================================ 就我那天去吃的感想,食材種類豐富且新鮮, 服務人員動作也很勤快,雖然看的出來有點菜, 有時候會緊張,不過吃飯就是悠悠閒閒的嘛,慢慢等一下也無妨, 我個人體質很敏感,海鮮類一不對回家馬上起疹子得吃藥, 不過那天回家只覺得胃不太舒服...因為不小心吃太飽了...囧> 特別推薦他們家的海鮮跟羊肉,敢吃羊的千萬不要錯過XD 其實我要誇獎的是牠家附贈的火鍋, 雖然說只是附贈的但也還有三種湯頭可選擇, 當天我們選的是味增鍋,算是很不錯我大推。 至於黑油事件...這個我就不明白了, 可是依阿燦的工作態度我認為他應該不會再犯一次錯, 原Po就再去給牠請一次吃垮他吧!! (認真) 以上,護航軍撤退~~( ′-`)y-~ -- ██████ P2 ██ ██ █████ █████ ██ ██ NB_SIRIUS Σ    NaNaShinichi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.143.162

10/18 14:37, , 1F
第二 三行純屬虛構 ((不是說好別講出來嗎XDD 誤...))

10/18 14:47, , 2F
樓上姓周而且很有禮貌嗎?

10/18 14:53, , 3F
我不姓周 但是我會很有禮貌 且我也有留鬍子=...=?

10/18 17:37, , 4F
鬍子是一個梗XD(?

10/18 23:43, , 5F
我之前去吃有問過服務生 據說好像是因為烤太多肉就會這

10/18 23:44, , 6F
樣 所以說不定是剛好他那時候遇到上一桌客人吃很多肉XD

10/19 01:49, , 7F
一樓好糟糕 暫時不要跟我說話

10/19 03:11, , 8F
推店家態度~很有誠意阿

10/19 03:59, , 9F
=====================NANA出來面對========================

10/19 03:59, , 10F
啊 以為走到西斯板 XDDD

10/19 22:55, , 11F
前陣子吃過一次 我也是黑油的苦主 服務生竟然說因為火

10/19 22:55, , 12F
旺 所以油才會滴下來 聽了只有傻眼而已

10/19 22:56, , 13F
而且還只是剛開始烤沒多久就這樣 真的是蠻誇張的

10/21 17:40, , 14F
我比較好奇的是一樓發生什麼事(搬椅子), nana都出現了