Re: [食記] 海宴日式涮涮鍋

看板EatToDie作者時間15年前 (2009/03/12 19:24), 編輯推噓1(1014)
留言15則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《st0921 (平凡的快樂)》之銘言: : 餐廳名稱:海宴日式涮涮鍋 : 地址:新竹市忠孝路68號(趣味一下對面) : 電話:03-5711757 : 價位範圍:260~330 : 官網:http://www.hiyen-shabu.com.tw/ : 他一開始會先讓你選擇是否要多人共享,意思就是主菜可以選擇兩人共享啦~ : 不過今天我們選擇各自單獨的!然後選擇湯底,有十一種,我選擇的是泡菜, : 而我朋友選擇麻辣湯底!之後就可以盡情去拿菜囉~自助區有一些些的青菜, 麻辣湯底很像泡麵味道的湯頭 加湯都是普通高湯 味道會越來越淡 不過自助區有一大鍋麻辣鴨血 可能可以挖裡面的湯汁補麻辣湯底吧? 不過我沒實驗過 : 白菜很大片,而且感覺上很甜。海鮮類到比較少,只有一些海參、跟魷魚~ 自助區的料 不是海参 是牛的肚子部份 還有豬腸 鴨腸 : 其他火鍋料有很多選擇喔!飲料也很多種~有可口可樂機喔! 還有西北XX燒 最近有廣告 其實就是芝麻湯圓啊 : 天我點的主菜是沙朗牛肉,感覺有點柴(可能是我煮太久了吧~)不過還蠻有牛肉味的! : 之後可以無限續點牛、羊、豬、雞我之後點了雞肉,還不錯,不過感覺硬了點 雞肉很乾不好吃 牛和豬不錯 豬肉是圓形肉片 不會碎碎爛爛的 還不錯 : 比較沒有味道,後來我又點了牛肉,沒有像沙朗牛那麼瘦,所以會比較肥一點!不過 : 還是很好吃!不過有一次服務生弄錯了,送成羊肉!讓我有點小生氣~ : 不過其實他的羊肉味道很重!喜歡的人應該會很愛吧~不過感覺有點硬, : 咬不爛的感覺。湯頭部分,他之後的加的湯只有高湯而已喔!所以會越來越淡~有點讓人小失望! : 整體來說,肉質不錯,不過其他配料少了點,蔬菜也很新鮮!跟趣味一下比了話, : 熟食可能沒有那麼多~我下次應該還是會再去吧!呵呵~ 新竹沒什麼選擇 也只好再去了 平常日的晚上也是人爆滿 2小時整會趕人 動作要加速 如果點大盤的海鮮類的主菜 加上剝殼的時間 可能會不夠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.153.235

03/12 20:56, , 1F
湯底可以跟服務生說 她會拿各種湯底來加湯

03/12 20:57, , 2F
阿 我以為是萬芳醫院附近的海宴@@

04/01 09:22, , 3F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

01/02 21:19, , 4F
vmsx真無恥 身為板主違犯板規最多的就是他自己:

01/02 21:19, , 5F
vmsx真無恥 包庇學弟Runken罵人脫罪沒事

01/02 21:19, , 6F
vmsx真無恥 包庇klmer19104犯規討論板務脫罪沒事

01/02 21:19, , 7F
vmsx真無恥 包庇p56=peter1082謾罵分身鬧板脫罪沒事

01/02 21:19, , 8F
vmsx真無恥 身為板主辱罵板友惡性連續犯竟輕判了事

01/02 21:19, , 9F
vmsx真無恥 包庇多數暴力板友公告推文並謾罵脫罪沒事

01/02 21:19, , 10F
vmsx真無恥 禁止板友刪推文卻自己帶頭違規刪推文沒事

01/02 21:19, , 11F
vmsx真無恥 包庇氾藍板友政治文沒事 中立板友重判半年

01/02 21:19, , 12F
vmsx真無恥 嘉惠板友省錢情報文多多益善卻誣衊是洗板

01/02 21:19, , 13F
vmsx真無恥 護航知味房打擊批評板友剷除異聲

01/02 21:19, , 14F
vmsx真無恥 異議酸文重判 自己和學弟真正罵文輕判不判

01/02 21:19, , 15F
vmsx真無恥鐵證#1ASrOHxf,#1BDi1e3K,z-3 L_FoodAndDri