Re: [討論] 陶一軒

看板EatToDie作者 (Nana)時間15年前 (2008/10/11 15:11), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《smileee (Oops!!)》之銘言: : 看了版上對陶一軒的文章 : 感覺每一間分店的品質都不相同 : 那我想請問一下 : 基隆店的品質好嗎 : 還是板上的大大覺得哪一間的品質比較好呢? : 還想請問大家 : 陶一軒 旬鮮 日式一番鍋 比較推薦哪一個 我推薦陶一軒 !! 吃過永吉一店 二店 忠孝店 還有在民生東路附近的那家 不管哪一間食材都很新鮮喔 因為我一吃到不新鮮的食物就會瘋狂大過敏 尤其是海鮮類 平常我連碰都不敢碰 但吃過這四家 大吃特吃海鮮類 吃完我都非常健康沒有過敏 但我比較推薦離松山火車站較近的那家永吉店 因為離火車站比較遠的那家永吉店態度不太好 有一次我去訂位 那時候店員好像準備要午休 我話都還沒講完 他就急著關鐵門離開 然後一邊走遠 邊跟我說話 愛理不理的  當時感覺還滿不好的 有點莫名其妙 就是頭頂有隻烏鴨飛過的感覺 還有上次去吃忠孝店的蟹堡真是令我不敢恭維 一咬下去 味道超嚇人的 一股自來水味道襲擊而來 而且我上次去吃沒有可可冰沙 有點失望  大推陶一軒的培根豬肉 超好吃的 喜歡吃肥肉的人可以試試看 哈哈哈 有一次想念培根豬 想到失眠 我知道我有點誇張   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.101.146

10/11 16:21, , 1F
上次也是吃到超臭的瀉寶

10/11 16:21, , 2F
萬龍店

12/25 01:36, , 3F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com