Re: [情報] 天香回味蘆洲店吃到飽...

看板EatToDie作者 (天下至柔莫若水)時間16年前 (2008/07/05 20:27), 編輯推噓3(5213)
留言20則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《seatiger (長頸小鹿)》之銘言: : 6/5才收到他們簡訊說吃到飽要漲價, : 各位舊雨新知, : 因原物料上漲, : 天香回味蘆洲店359現金吃到飽, : 自7/1起調整為平日中午389元, : 晚上/假日439元, : 造成不便,望請見諒。 : 都還沒再去吃一次說 : 就在一分鐘前,收到這則簡訊... : 天香回味蘆洲暫停歇業,(他就是寫暫"停"歇業) : 您手上所有餐券, : 請到南京總店使用, : 感謝各位過去日子的支持, : 不能再為您服務, : 深感遺憾~ 這真是讓人遺憾的一件事。 今年四月,霪雨霏霏;微風輕拂,順添涼意。 某次偶然,作東蘆洲;客隨主便,幸而有嚐。 這家店在地下室,佔地略廣,因此動線十分舒暢。 一字擺開的,是哈根打死,我去的那一次,有三種口味, 分別是草莓,抹茶,香草巧克力, 我隨口問了老闆娘有其他口味嗎 ? 他立即從倉庫拿出全新的一統草梅起士口味出來, 希望可以滿足我隨口的要求。 這個口味剛好是我最愛的,所以真的爽到爆表。 其次,他還有冰燕窩湯,現榨柳丁汁 等飲料 (太多了,我就打我有喝的兩種) 品質不俗。 當然,重要的主角,當然是鍋物。 鄙人住家附近剛好有一家天香麻辣鍋,冬天偶爾會去吃, 但這家吃到飽的用料品質竟然比我家旁邊單點的還好..... 這真的讓人流淚 然後我看工讀生都叫老闆娘阿姨, 老闆娘看起來像是一個佛教徒,待他的員工很溫柔, 員工偶有犯錯,老闆娘就輕柔地說他來作就好。 那次去吃的經驗很好,我想就算漲到單人一千元以內, 我也會再去吃。 沒多久前去吃饗食天堂 只能說天香蘆洲店若有90分 饗食天堂只能拿到30分的水準... 奈何再也吃不到了.... 遺憾吶... -- 汝非農,焉知農無米之樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.169.51

07/06 01:55, , 1F
都不同類型的,也能夠比分數,你真內行.........

07/06 14:03, , 2F
桂輪美跟王怡仁的漂亮也是不同類型,難道就不能比嗎 ?

07/06 16:13, , 3F
所以說你真內行啊~ 不然呢,哈~

07/06 18:58, , 4F
好像是老闆懷孕了 所以要頂給人的樣子 在創業板看到的~

07/06 21:14, , 5F
火鍋和buffet要怎麼比較阿.....= =

07/07 12:36, , 6F
怎麼不能比,照您的邏輯,那義大利菜也不能跟日本料理比

07/07 12:37, , 7F
天香蘆洲店我給90分,相對觀感,饗食天堂明曜店打30分

07/07 12:39, , 8F
比起只會打一行"您真內行"毫無內容建樹的空洞推文好多了
※ 編輯: ILoveRiva 來自: 203.77.59.50 (07/07 12:39)

07/07 14:22, , 9F
亂比一通

07/07 17:06, , 10F
應該不用噓吧..雖然不同種類可是都是吃到飽的阿..

07/07 17:50, , 11F
不能比?拿來給我測試看看再比

07/08 11:21, , 12F
不用到噓吧? 吃完覺得高興就90分阿 覺得SOSO就30分

07/08 11:21, , 13F
沒什麼比不比的

07/08 12:43, , 14F
SFBOY大概是被狠生氣弄得很生氣,到現在還在生氣XDDDDDD

07/08 12:44, , 15F
看SFBOY他有四篇劣文,就知道不需要跟這種人認真了XDD

08/26 11:26, , 16F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

10/14 17:23, , 17F

10/20 04:45, , 18F
垃圾

11/06 00:54, , 19F
my99 和 dk99 請你們不要到處食物 貼無效的網址好嗎?

12/25 05:27, , 20F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com