[食記] 台北- 醬太郎 大安店

看板EatToDie作者時間16年前 (2008/06/23 22:36), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
餐廳名稱:醬太郎 電話: 地址:捷運忠孝復興站三號出口附近 價位:399-429 營業時間: (以上資訊,請欲分享食記之板友能盡量提供,以利日後版友查詢及精華區編制,謝謝) 話說 我們嚷嚷著要吃寢聚很久了 但是礙於大家擁擠的schedule 總是喬不到一個好的時間 終於在一年的同居生活即將步入尾聲之際 我們不顧期末考政治學大魔王的來勢洶洶 更不畏聽說風神颱風即將來襲的恐懼 一行七個人 浩浩蕩蕩的前往醬太郎 據說 在醬太郎只有正妹會得到很棒的服務 看在我們一行有多位正妹的情況下 我默默的猜想我們應該會得到很棒的服務 一掃上次跟閃光來吃的不悅 =================================我是分隔分隔線============================ 我們一到現場 喵的咧 不是我在說 人真是爆炸多 尤其是那一整群男人與女人混雜的團體 讓我們比原先預定的8點晚了30分鐘入座 不過幸好我們這群人裡面正妹多 因此帥哥店員非常友善的請我們稍等 我們一坐下來 完全沒有考慮的在每一樣肉品上打了勾 那張紙上的食材有將近百分之八十都先點了一次 肉一上來 我們不顧女性形象的猛吃 不一會兒 我們已經將盤子裡的肉片一掃而空 我個人喜歡牛肉多一點 但有個室友不吃牛肉 所以我們下一輪還是 豬牛羊雞什麼鬼的都來了一點 這豬肉不是我愛批評它 可是也太油了吧 一片肉有4分之3是肥油 鄉親啊 這款肉拎甘呷的落去 豬油代表的是心血管疾病 代表的是心肌梗塞 代表的是肚子 上一圈一圈不停增長的游泳圈 鄉親啊 拎甘呷的落去 在我這麼登高一呼以後 剩下來的豬肉 全進了遲來的謎樣的第七位不是室友的男人肚子裡 全都進了一位偉大的位愛犧牲的勇敢男士肚子裡 基於保護原則 我絕對不會說出他是資管陳冠西這件事 __________________________________________________________________________ 哎呀 我明天還要考政治學 剩下的明天考完再來PO續集好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.126

06/23 22:39, , 1F
快唸書~ˋˊ

06/23 23:04, , 2F
scheal是英文嗎?
※ 編輯: anbear1225 來自: 218.167.103.243 (06/24 01:15)

06/24 01:17, , 3F
手殘打太快 謝謝指正 囧

06/25 20:32, , 4F
描述的很有趣XD

06/27 20:09, , 5F
同校推..我們寢聚吃必勝客= =..有點後悔..

08/26 11:47, , 6F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

10/14 17:43, , 7F

12/25 05:54, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com