Re: [討論] 剛剛新聞報導:野宴使用三年前的豬大腸

看板EatToDie作者 (秘密)時間16年前 (2008/06/11 13:38), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
看到這篇新聞後 突然想到之前在野宴一次氣炸的經驗 藉這新聞順便po文抱怨一下 忘記是哪一天的平日晚上去吃的了 因為大學時在台中念書 吃過不少次野宴 (看來我也吃了很多屎味的大腸了 XD ) 覺得還蠻不錯的 所以就想說忠孝sogo後面的分店應該也不會差到哪 結果帶位加整理桌面將近20分鐘 全都算在用餐時間裡面 點的東西少送就算了 不曉得是肉太厚還是給的爐火太弱 第二次點的東西才剛開始烤而已 服務生就來提醒剩下30分鐘,只能點最後一次了 看著虛弱的爐火 所以就點了些容易熟的 結果還是漏給 這時候我們已經覺得是故意的了 因為那時候只剩下我們這一桌 (最樓上有和式的那一層) ==========================以下是氣炸的分隔線============================= 想說算了 以後把這間列為黑名單 這邊烤完就好 結果... 有一個男的服務生 (暫稱A) 他就站在我的正後方跟樓梯下面的服務生(B)一直聊天(距離用餐時間還有20幾分鐘) 我和我朋友就在想這間也太free了吧 突然間 B就問A說"阿你怎麼還沒下班阿" A:"樓上還有一桌在吃阿,其他桌我都清好了,他們不走我不能下班阿" 兩個服務生相距一層樓 他就在我的後面一公尺左右 瞬間我的理智線大概斷了兩根吧 我朋友則是淡淡的對我說"可以翻桌嗎" 這大概是我在外面餐廳吃飯以來 最不爽的一次了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.107.222

06/11 13:40, , 1F
那間也太慘了吧@@..我吃得其他間都不會這樣耶..吃到吐..

06/11 13:40, , 2F
而且上菜都還蠻迅速的..怕你吃不飽一樣..MENU一拿起來..

06/11 13:40, , 3F
人就衝過來了@@

06/11 13:40, , 4F
害我看MENU都要偷偷低著看..XD
※ 編輯: vidaloca 來自: 140.118.107.222 (06/11 13:43)

06/11 13:56, , 5F
話說我知道你說的那間耶..面對sogo的話 在右邊嘛~

06/11 17:52, , 6F

08/26 12:10, , 7F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

10/14 18:07, , 8F

12/25 06:26, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com