[食記] 台北西門町- 豪景大酒店 翠堤咖啡廳

看板EatToDie作者 (摩里耶)時間16年前 (2008/03/11 22:27), 編輯推噓5(507)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
網誌圖文版http://www.wretch.cc/blog/kylin936&article_id=11467415 -- 今天是我一年一次的生日,當然要好好慶祝一番,所以幾天前就在找有沒有壽星優惠的餐 廳,然後就發現這家豪景大飯店壽星有"2人同行1人免費"的活動,在網路上看其他人的 食記感覺也不錯,於是就來這家飯店吃吃看。 這邊飲料總共只有柳橙汁、葡萄汁跟葡萄柚汁三種,沒有汽水之類的,種類很少,有點失 望,所幸柳橙汁還蠻好喝的。 這家飯店的菜色其實其實不多,生魚片有6種,吃起來普通,並不會難吃,其他還有煙薰 鮭魚、軟絲、螺肉等等,當然還有重要的生蠔,生蠔頗大顆,而且很新鮮,吃起來沒有腥 味,多吃幾顆很快就回本啦。冷盤有看到鵝肝醬這東西,平時只能在電視上看到,可是一 直沒有機會能吃到,鵝肝醬看起來是泥狀,要塗在餅乾上,味道吃起來很香濃,不過吃多 很快就膩了。 熟食的菜色滿少的,第一次遇到逛第一輪就可以拿完所有菜色的餐廳(囧),東西吃起來 也很普通,唯一比較驚艷的就是焗烤生蠔,很少會有餐廳出這種菜色,味道吃起來來挺不 錯的。另外有蒙古烤肉可以夾,把想要的菜夾到碗裡,夾住號碼牌拿給服務生就可以了, 不過醬料也要自己調,吃起來全部都是沙茶醬的味道。港式燒賣也只有3種,而且是糯米 丸子、叉燒包跟燒賣,SIZE很小 ,又不好吃,茶碗蒸也沒啥味道,不過旁邊的的烏骨雞 湯很好喝,值得推薦。 水果有芭樂、香蕉、奇異果、西瓜跟哈密瓜5種,哈密瓜不甜,水分也不夠,奇異果跟西 瓜比較甜,比較好吃。 這家的甜點讓我囧到炸,逛了一圈沒有我想吃的,找不到三角形的小蛋糕,全部都是那種 很便宜的東西,實在讓我提不起慾望去吃。 冰淇淋是DairyKing(日記王?),總共有6種口味,溫度調的適當,所以很好挖,味道還挺 不錯吃。 今天吃的菜色跟預想中的差很多,沒有可以用點的菜色,自助的東西又很少,好想吃烤魚 跟炸蝦阿....,不知道是不是因為平日晚上的關係,說不定假日菜色會比較多(?),今天 2個人總共花了600元,以1人出300元來說非常超值,不過如果要我出600來吃 ,真的打死我都不來,還不如到附近的燒烤店或火鍋店吃菜色還比較多,3/17以後只 有假日才有供應自助餐了,平日生日的人請找其他地方慶生吧~~~ 豪景大飯店 地址:台北市環河南路一段77號 電話:(02)2311-3131  假日中午$580+10% 晚上$650+10% -- 我並不是蘿莉控,只是我喜歡的女孩剛好都是蘿莉而已~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.164.145

03/11 22:32, , 1F
日記是diary 乳製是 dairy

03/11 22:33, , 2F
好吧 就叫他乳制王吧XD

03/11 22:38, , 3F
乳酪王 美東有名的冰淇淋王,算是一絕吧 我在美國很愛吃

03/11 23:52, , 4F
我3/10去的 菜色又比你的再少一點點了......orz

03/13 10:30, , 5F
我是星期五的中午去吃的,有烤鰻魚還烤魚下巴,要用點菜夾

03/13 10:32, , 6F
(在桌子上)到吧台點,還是當天沒有這區菜色呢?

03/13 18:57, , 7F
沒有單點 夾子只能用在蒙古烤肉

03/13 21:53, , 8F
去過 很難吃...

08/26 15:15, , 9F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

10/14 21:10, , 10F

12/25 10:34, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

10/22 02:03, , 12F
Hongda真無恥:說謊成性 誣陷良民 惡形惡狀 遺臭萬年!