Re: [請益] 現在是不是幾乎沒有素食吃到飽了

看板EatToDie作者 (明天會更好)時間16年前 (2008/02/24 20:08), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
抱歉喔 我真的記錯了 的確是天喜才對 我剛才下班 經過的時候發現 天啊 真的停業了ㄟ 招牌都拆了 不過也藉本PO的提點 往旁邊一走 又找到了"蓮緣"這家 沒想到這間的菜色 整個大贏天喜ㄟ 為何我這麼晚才發現啊>"< 重點是店裡還有電視可以看 空間也寬敞許多..75元晚餐吃到飽 很推!! "蓮緣"的菜色大約有二十道吧 蔬菜: 高麗菜 白蘿蔔 蕃茄蛋 青江菜 莧菜 花椰菜 咖哩馬鈴薯 海帶 茄子 主食: 白飯 糙米飯 白粥 炒麵 炒米粉 其他: 炸地瓜 炸香菇 素腰花 壽司 潤餅 點心: 涼糕 水果(蓮霧 小番茄) 沙拉 其他還有一些醃漬小菜 就不贅述了 總之 這家真的比天喜來得好吃很多 菜色也比較多 才貴了5元 不過要注意喔 這間只有晚餐有吃到飽 中午是秤重算錢的 對了 老闆跟店裡的阿嬤還滿親切的 阿嬤還跟我小聊了一下 說最近菜變貴 她們的菜也都沒有偷工減料 獲得客人好評之類的 反正 是個還滿可愛的阿嬤 讓我今天的晚餐 既飽足又開心...^^ ※ 引述《dielie (DIELIE)》之銘言: : ※ 引述《chrisstar (明天會更好)》之銘言: : : 民權東路二段 靠近行天宮附近 : : (松江和吉林段之間) : : 有一家素食 中午79 晚上70 也是吃到飽的 : : 好像叫妙音素食吧 我忘記名字了 : : 不過可能我都是七點半後才去吃 : : 所以覺得東西實在不多 QQ : : 除了幾道素菜之外 還有水果 苜蓿芽沙拉 涼糕之類的 : : 當然糙米飯 當歸湯也是有的 算是吃粗飽的啦 : : 素友可以去試試 : 這家(叫"天喜"才對,"妙音"是在汀州路一段193號晚餐70元吃到飽) : 已於本月17日停止營業囉。 : 不過天喜旁邊往松江路方向隔好幾間也有一家"蓮緣"是晚餐75元吃到飽。 : 不然稍遠的延壽街406號有一家"天香齋"跟"天喜"是同一位老闆, : 99元45分鐘吃到飽,或168元不限時吃到飽,菜色、環境更佳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.210.240

02/26 09:49, , 1F
板橋國光路38號彌勒家園素食午餐晚餐都75元吃到飽

08/26 15:40, , 2F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

10/14 21:34, , 3F

12/25 11:07, , 4F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com