看板 [ Eason ]
討論串[分享] 好久不見
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者jessielau (NO MUSIC NO LIFE)時間17年前 (2006/12/22 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
http://dsound.myweb.hinet.net/LTNS.rar. eason清唱好久不見. 我全身都起雞皮疙瘩了. 好期待國語專輯........ --. 朋友傳給我的. 應該沒違反版規吧^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.132.3

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者hohow (不能在不經心了)時間17年前 (2006/12/24 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
聽寫歌詞.... 好久不見. 我來到你的城市 走過你來時的路. 想像著沒我的日子 你是怎樣的孤獨. 拿著你給的照片 熟悉的那一條街. 只是沒了你的畫面 我們回不到那天. 你會不會忽然的出現 在街角的咖啡店. 我會帶著笑臉 揮手寒暄. 和你 坐著聊聊天. 我多麼想和你見一面 看看你最近改變. 不再敘說
(還有103個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者hohow (不能在不經心了)時間17年前 (2006/12/26 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
不如不見 粵詞直接唱成國語. http://blog.xuite.net/hohow/blog/9475754. 為什麼要這樣唱呢.... 實在是因為國語版的歌詞讓我沒辦法接受. 所以我覺得即使直接一字不改的硬唱feel都比較對. 兩個詞都是林夕寫的 所以也沒有戰意. 只是很想知道為什麼會這樣. 是
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tuyrr (最好的時光)時間17年前 (2006/12/26 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
不過想一想. 如果把國語版的歌詞用粵語唱. 好像也還不錯(剛剛試了一下XD). 其實真的是因為聽粵語聽慣了 哈哈. 國語歌詞我覺得還OK啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.107.103.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nono2588 (我是誰)時間17年前 (2006/12/26 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得Level有差. 像. "倫敦總依戀雨點",. "尋得到 塵封小店 回不到相戀那天". "不懂 怎去再聊天". "成熟地表演 不如不見". 都是會讓人起雞皮的詞. 可是國語詞就顯的很平. 那種悶悶的感覺不太有. 而且我還想到跟另一首歌的感覺好像. 林嘉欣的"戀之風景". ""好不容易 走你走
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁