Re: [分享] DUO 陳奕迅2010演唱會 @HK紅磡 03-28

看板Eason作者 (滿載而歸的酸痛...)時間14年前 (2010/03/30 17:47), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我跟原po一樣也是看28號那場 雖然全場鴨子聽雷有點痛苦 只有加減聽懂幾句 但看Eason手舞足蹈開心的表情 也就夠了 就像原po講的 他玩波浪舞真的玩得很high 繞了三四次圈 自己笑得很開心XDDD Eason的髮型超酷 一邊光頭一邊長髮 西裝也是一半白一半黑 我想是配合DUO的主軸吧 人有一體二面 雙重性格 反正在Eason身上一切只能說很合適 這次我超開心聽到唯一會整首跟著唱完的"約定" 還有玉置浩二的歌!!!!! 我不知歌名 只知道是日劇戀戀情深的主題曲 聽他唱第一句我超想吶喊的XD 我超愛這首歌 真的很好聽 Eason唱來格外深情 而且日文發音也很讚 看來他真的是為了在武道館開唱做準備吧(期待) 到了跟女dancer喇舌的時候 因為有二男一女dancer 我還想說今天該不會是跟男dancer吧XD 結果還是跟女dancer深情 真的很深情的長吻 > < 女dancer超正 連親10幾天受得了嗎XD 然後到彈吉他時 Eason一直自摸點點 好害羞XD 所以才被拱脫上衣 真是的 台北場叫他脫都不脫 後來他一脫全場當然high到最高點 結果他突然雙手舉起來說:我胳肢窩都沒毛XDDDDDDDD 笑死我啦!!! 為了演唱會還剃毛真是辛苦他了 不知唱到哪一首的talk時 Eason突然說了一句:福氣啦(台語) 我跟朋友二個互看 真是本日最驚喜!!! 這場演唱真的很值得啊~ -- 你的快樂 我不缺席 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.126.96

03/30 20:16, , 1F
XDD為什麼要表演剃毛阿?!

03/30 20:35, , 2F
好歡樂喔 光看原PO的心得文就忍不住笑了

03/30 20:35, , 3F
不過他拍味之素的MV就沒毛了XD
※ 編輯: NVIEW 來自: 218.161.120.252 (03/31 16:36) ※ 編輯: NVIEW 來自: 218.161.120.252 (03/31 16:38)

03/31 16:39, , 4F
不是表演剃毛啦 我敍述不好 已修文XD

04/01 16:18, , 5F
我挺300封加漫遊!!!!哈哈

04/03 01:35, , 6F
應該是'愈想愈無謂'

04/03 02:39, , 7F
如果是日文版叫 Mr.Lonely~