看板 [ Eason ]
討論串[分享] DUO 陳奕迅2010演唱會 @HK紅磡 03-28
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者onizuka1129 ( 【鬼塚阿吉】)時間14年前 (2010/03/30 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
去年看完Eason台北小巨蛋的演唱會後,. 相隔快一年的時間,我終於看到完整的Eason粵語演唱會. 而且地點就在小時候常聽到藝人要看演唱會的地方 --- 紅磡. 為了聽演唱會,第一次一個人前往香港!!. 而且機+酒就住在紅磡對面的『都會海逸』. 以到紅磡就看到eason演唱會的海報~. 期盼了好久
(還有913個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者NVIEW (滿載而歸的酸痛...)時間14年前 (2010/03/30 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原po一樣也是看28號那場. 雖然全場鴨子聽雷有點痛苦. 只有加減聽懂幾句. 但看Eason手舞足蹈開心的表情 也就夠了. 就像原po講的 他玩波浪舞真的玩得很high. 繞了三四次圈 自己笑得很開心XDDD. Eason的髮型超酷 一邊光頭一邊長髮 西裝也是一半白一半黑. 我想是配合DUO的主
(還有510個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者maxime (小八愛撒嬌)時間14年前 (2010/03/30 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也看了這場. 不過我也看了3/20的首場. 兩場相比 3/28的比較high. 可能是eason玩波浪舞玩得太開心的關係吧~. 而且比較進入狀況. 不會有首場的進歌點錯誤的問題. (不過eason發現唱錯時的表情很可愛說~). eason趕快來台灣開演唱會吧~. 我也好想加入全場大合唱歐~~. 另

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者becca1120 (BECCA)時間14年前 (2010/04/24 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
圖文版:http://stepforward.pixnet.net/blog/post/26584871. 終於聽到陳奕迅的現場演唱會,我聽的是3/23那一場,. 無緣見到他大玩脫衣啦,哈哈。不過陳奕迅真的蠻愛搞. 笑的,幾次與觀眾互動熱絡,可惜廣東話聽不太懂,否. 則就能知道笑點在哪。. 我只知道
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁