Re: [閒聊] 我想拿去退錢了

看板Eason作者 (狂亂中的美好)時間14年前 (2009/09/27 04:16), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 15人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《aaarobbie (春夢中的105號房)》之銘言: : 用閒聊而不用心得是因為我說不出什麼來 : 專輯從放進托盤內後 : 第一首歌就一個左勾拳過來把我打暈了 : 這誰啊? : Eason唱這種代言歌曲 : 當年的黑松沙士歌比這好聽太多了 : 整張專輯聽得我好累 : 上一張不想放手剛開頭淡淡的 : 慢慢的品味出那種累的味道 : 這張的感覺,就是有種說不出的怪,整張專輯聽起來比較像是中國會流行的曲風 : 歌曲情緒上上下下的 : 有點貧民窟中的Tiffany的突兀 : 從昨天拿到手到現在不停的聽 : 我還是聽不出來想傳達什麼 : 聽得我好累想拿去退錢還我419了 哈哈,我只花了398。(不要打我) 其實我也是幾個小時前才剛買來的,之前都忍著不聽試聽, 除了主打「給你」之外,其他幾乎都是第一次聽, (「給你」實在打太兇,前幾天出門上課前聽廣播在播,下完課回來切廣播又聽到) 說實在,我聽完第一遍也覺得實在沒啥特別的, 甚至覺得難怪「給你」這種沒啥特別的歌可以成為主打, 因為其它首好像沒有給人什麼驚艷的感覺。 我個人覺得啦,這張專輯跟以往的風格不大一樣,我也說不出個所以然, 或許就像前幾位版友說的, 那個不滿意退錢的廣告詞太強大了,所以才有這樣落空的感覺, 也有可能是上一張實在是太難超越了(我個人覺得啦),所以才覺得這張沒什麼。 不過我反覆播放之後,再看看那些作詞作曲人,其實可以發覺這張「很特別」, 每首歌都有原創作人的風格,可是EASON依舊可以唱出自己的味道, 我現在很喜歡「我甲你」和「心的距離」, 在這兩首歌上面我覺得EASON做了很大的突破,不管是語言或是唱腔, 都是前所未有的EASON啊!哈哈! 結論就是, 的確這張專輯似乎沒像上一張一樣每首歌都很強,一聽就愛上, 可是仔細咀嚼之後可以發現這張專輯的「特別」之處, 就像我之前也覺得「Listen To Eason Chan」很吵很煩, 不過最近又拿出來重新播放的時候,就覺得實在是太妙了,而且很有夏天的感覺。 (我也不知道為什麼,可能是我喜歡「熱島小夜曲」那首歌吧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.228.85

09/27 08:27, , 1F
你提出listen to Eason Chan 讓我想問問板上大家

09/27 08:28, , 2F
不喜歡新專輯的 喜歡這張嗎?

09/27 08:51, , 3F
跟原po一樣,LTEC專輯本覺得吵,但去年演唱會後溫習反而

09/27 08:52, , 4F
覺得這張頗特別,還蠻好聽的,但現下這張>"<說不出的怪

09/27 08:55, , 5F
花蓮光南預購和買單張專輯是378,原來價格可以差這麼多

09/27 09:17, , 6F
都喜歡阿 請給每張專輯一點時間 因為eason值得

09/27 09:37, , 7F
討厭博客來= =

09/27 10:12, , 8F
我超愛..=.=已經連續聽了一二十遍了吧

09/27 11:03, , 9F
我和我朋友整體上都挺喜歡 雖然不是某一首都編得很完美

09/27 11:04, , 10F
這張還沒聽熟 但是所有專輯裡我最愛的就是LTEC!!!!

09/27 11:13, , 11F
我剛開始聽LTEC也覺得超吵 不知過多久後再聽 真的覺得很棒

09/27 11:30, , 12F
超愛listen to Eason Chan

09/27 11:31, , 13F
crying in the party放在一堆舞曲裡面的感覺也很讚

09/27 11:32, , 14F
演唱會上listen to Eason Chan的歌我都超嗨XD

09/27 11:51, , 15F
我想問~~你有demo板嗎?

09/27 12:29, , 16F
我買369 去e-coupon版換了50元博客來e-coupon

09/27 14:11, , 17F
listen to Eason Chan好聽阿,我每次都把演唱會的歌詞\

09/27 14:11, , 18F
聽成誰把雞雞唱大

09/27 16:34, , 19F
Listen這張一聽就愛上了耶~

09/28 13:51, , 20F
LTEC最推"滑鐵盧車站"啊!! 超好聽!!

09/30 18:04, , 21F
我也超喜歡LTEC 很喜歡馬利歐派對