看板 [ Eason ]
討論串[閒聊] 我想拿去退錢了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 68→)留言104則,0人參與, 最新作者aaarobbie (春夢中的105號房)時間14年前 (2009/09/27 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
用閒聊而不用心得是因為我說不出什麼來. 專輯從放進托盤內後. 第一首歌就一個左勾拳過來把我打暈了. 這誰啊?. Eason唱這種代言歌曲. 當年的黑松沙士歌比這好聽太多了. 整張專輯聽得我好累. 上一張不想放手剛開頭淡淡的. 慢慢的品味出那種累的味道. 這張的感覺,就是有種說不出的怪,整張專輯聽起來
(還有51個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者YellowEvelyn (Evelyn)時間14年前 (2009/09/27 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
這篇本來只是打在我的個板. 昨天拿到專輯仔細聆聽很久後. 跟我一個愛Eason愛很久的資深的新加坡歌迷為了這張在msn討論了好久之後. (跟大家比起來頂多三年的我真的資歷好淺啊 > <). 寫下來供日後回憶的. 看大多數人真實心聲跟我們一樣 就忍不住拿出來現現醜了. ----------------
(還有1059個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TvT0423 (我)時間14年前 (2009/09/27 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
還沒有認真聽完. 我也是一個從很久以前就愛EASON的人. 不想放手我撥放了幾次. 除了那首英文歌+倒帶人生+不想放手比較有印象跟喜愛之外. 說實在話我收起來很久沒聽了. 倒是H3M這張走老派路線. 一開始聽覺得好老好煩悶. 後來多聽個兩次就默默的愛死了. 每次開車都要帶出去放. 新專輯還沒有仔細聽
(還有158個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者Deserving (狂亂中的美好)時間14年前 (2009/09/27 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,我只花了398。(不要打我). 其實我也是幾個小時前才剛買來的,之前都忍著不聽試聽,. 除了主打「給你」之外,其他幾乎都是第一次聽,. (「給你」實在打太兇,前幾天出門上課前聽廣播在播,下完課回來切廣播又聽到). 說實在,我聽完第一遍也覺得實在沒啥特別的,. 甚至覺得難怪「給你」這種沒啥特別的
(還有362個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者VictorC (醫神好神)時間14年前 (2009/09/27 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 我覺得這張會讓人聽得很不習慣的原因之一. 是幾乎每一首的作曲者都本來就是歌手. 讓人第一次聽的印像就會聯想到他(她)們的唱腔. 像這樣的一個麻煩&謀情害命的青峰. 多少的蔡健雅. 你為什麼哭了呢的范曉萱. 我甲你的亂彈. 心的距離的小安. 床頭燈的李雨寰. 挖賽~這樣算起來只有三首
首頁
上一頁
下一頁
尾頁