Re: [心得]我必須要說

看板Eason作者 (誠徵屬兔女郎一枚)時間15年前 (2009/05/31 11:29), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《monmonpig (孟~*)》之銘言: : 很抱歉 針對這篇的推文 : 在此想以板主身分想詢問 : 前一篇看到板友說「希望5/30的既得利益者可以5/29的人想一想」 : 我也是你文中所說的既得利益者 (但我兩場都有看) : 希望你可以明白 : 有許多5/30的朋友的確是有在替5/29的人著想了 : 在許多5/29的朋友們發洩和抱怨的時候 : 有許多5/30的朋友們也同時忍住心中的激動和感動 : 不願波出心得文,就是怕刺激到前一場的朋友 : 但是「想一想」了之後呢? : 應該做什麼呢? : 應該採取什麼具體的行動呢? : 才能讓你們不再那麼氣憤呢? : 我只是想知道 : 身為一個兩場都看了的板主 : 現在的我 : 在心情的矛盾之餘 : 該採取怎樣具體的行動來彌補這樣一個缺憾? : 謝謝您們的回答和建議 : 我會很感激並認真考慮 我是在文章中打出"既得利益者"的那個版友, 對於許多5/30的朋友忍住心中激動與感動沒有PO出心得文這件事情 要先謝謝你們的貼心。 但是我認為重點不是在於"刺激" 而是在於一個"宣洩抱怨"的管道, 大家知道內容差異已經很悶了, 在版上還要被圍剿、扣帽子。 我僅僅對於版上這些圍剿聲音表達自己的立場(不滿)。 坦白說,根本沒有辦法有什麼具體行動來彌補這樣的缺憾, 演唱會結束了。 在網路上的聲音對於主辦單位而言也是小眾,他們根本不會做出什麼彌補。 --- 我不會去抱怨5/29那場被差別待遇 我會抱怨的是某些版友對於只看5/29那場抱怨文的態度。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.115.150

05/31 11:32, , 1F
收到囉 謝謝您 :)

05/31 11:32, , 2F
Eason在530狂提到昨天被反應粵語歌太多的事,他們會不重

05/31 11:33, , 3F
但是現在板上有點失控 必要時為了維護秩序 我還是可

05/31 11:33, , 4F
能會暫時鎖討論串 :) 謝謝您的意見 很重要

05/31 11:33, , 5F
視嗎? Eason一定會問觀眾反應的

05/31 11:37, , 6F
推TINA 他還是很尊重歌迷的感受的

05/31 11:46, , 7F
530的網友還是可以PO他們的心得阿,我也蠻想看的

05/31 11:47, , 8F
但也不要覺得抱怨5/29的人不合理,一個心目中的神多唱10幾

05/31 11:48, , 9F
首歌給你,沒聽到的人不能發洩嗎?

05/31 12:23, , 10F
樓上真豁達,我看到530心得都先跳過,有機會在看吧 =.=

05/31 12:44, , 11F
我比較生氣的是有人抱怨國粵語歌曲的多寡= =

05/31 13:56, , 12F
原來懶熊大也是Eason歌迷(握)