看板 [ Eason ]
討論串[心得]我必須要說
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者spiedino (Ꜯ...........)時間15年前 (2009/05/31 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是參加5/29的歌迷. 看完眾多網友推文後. 很多都說“下次就買最後一場“. 我想說的是 “問題還是沒有解決“. 問題的根本不在於場次 而是他的公平性. 你下一次買最後一場 那依然買第一場的歌迷會不會還是有相同的問題存在. 或者是說 你買最後一場 但其實第一場唱比較多. 我想歌迷都不希望這種事發生
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者leeheng (ㄆㄨㄆㄨ恒)時間15年前 (2009/05/31 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是 5/29 的歌迷,我相信大家都只是希望多聽一點 eason 唱歌. 並不是對 eason 有什麼怨言,如同 spiedino 所說得. 我還是會聽他的歌,也還是會買他的專輯. 但是.... 有些聽今天的或是兩場都買的網友可以用比較冷靜的態度面對這個問題. 認為音質有差,歌單本來就可以不一樣,安

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者sylvia3 (...)時間15年前 (2009/05/31 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到很多人說. 本來就不可能兩場內容都相同之類的言論. 但是這不是我們要表達的重點. 其實我相信大多數聽529的歌迷都有心理準備. 530的曲目和內容會不一樣. 而且可能會多幾首歌. 但是. 現在並不是內容差異的問題. 而是對530的人來說. 花了一樣的錢. 卻可以聽兩場演唱會. 529只有28首歌
(還有246個字)

推噓24(24推 0噓 64→)留言88則,0人參與, 最新作者icwater (一年過的太快了)時間15年前 (2009/05/31 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
純感想,但不發洩不開心..... ===. 我是去看5/29的人. 很多人說,第一場歌迷不夠熱情. 安可喊得零零落落,外加eason要保留體力給第二場的表演. 但,我們難道沒喊嗎?. 人少,但仍堅持到最後一刻. 到工作人員拿出大聲公說演唱會已經結束,我們才依依不捨的離開. 一看時間,才10:20.
(還有332個字)

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 最新作者monmonpig (孟~*)時間15年前 (2009/05/31 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉 針對這篇的推文. 在此想以板主身分想詢問. 前一篇看到板友說「希望5/30的既得利益者可以5/29的人想一想」. 我也是你文中所說的既得利益者 (但我兩場都有看). 希望你可以明白. 有許多5/30的朋友的確是有在替5/29的人著想了. 在許多5/29的朋友們發洩和抱怨的時候. 有許多5/3
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁