Re: [閒聊] 歌單,不完全(有雷)

看板Eason作者 (要獻便獻吻)時間15年前 (2009/05/30 00:05), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 17人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
回來了 剛到家 我也po一下感想 去之前其實很矛盾 因為有板友說不想聽粵語 可是我就想聽粵語 但又怕板友聽了不高興 以後e神來就沒人去 我就沒e神可看 掙扎到底應該要祈禱粵語歌多一點還是少一點 後來覺得 算了 管那麼多做甚麼 七點15分到 很多人在買周邊商品 進場後還沒七點半 等到七點四十五 差不多人坐齊了 演唱會開始 ※ 引述《rollerblade ( )》之銘言: : K歌之王 : 裙下之臣 頭兩首就粵語的 我聽得心驚驚 怕high不起來 : 婚禮的祝福 : 你的背包 : 兄妹 : 謝謝濃 一連四首國語經典 我終於放心不少 天啊 我看演唱會為什麼還要擔心這些 就是怕以後沒e神可看嘛 ~"~ : 瑪莉奧派對 : 路一直都在 : Allegro, Opus 3.3 a.m. : 衝口而出 沒想到e神會唱這首也 我好high 可是場子好像冷冷的 : 想哭 : 我們都寂寞 有人發現e神這首有唱錯詞嗎?? 我聽到的是 "迎面一個老尼姑走過 最後還一起生活" 哈 其實我以前會這樣亂唱 不過今天e神應該不是故意的吧 @@" 當場變歪歌 哈 別揍我 : 大開眼戒 : 浮誇 可以聽到這兩首對我而言真是值回票價了 主題曲+第一次去香港看e神的第一首歌啊~~ 泣! : 愛情轉移 : 七百年後 七百年後!! 好高興有這首歌 我還幻想舞台的大螢幕是youtube的網友自己剪接的瓦力咧 可惜沒呢~ 是外太空的影片 : shall we talk : 十年 : 第五個現代化 : 演唱會 : 組曲-劉德華+郭富城+張學友+黎明+張國榮+譚詠麟 這段很有趣 我稍微可以體會 沒聽過粵語歌的人的感受 因為這幾位老大的歌我都不太熟 所以聽了沒甚麼感覺 只覺得e神很可愛 一直在學各位前輩的唱腔 超cute ^_< : 不要說話 : 不如這樣 : 淘汰 這首唱完已經是ending了 以下是安可曲 : 夕陽無限好 去年安可曲也是唱這首耶 是都這樣安排嗎 ?? : 沙龍 : 還有什麼可以送給你 : 全世界失眠 e神唱了兩個多小時 到這首的時候 還是超穩的 不得不佩服 讚! : 與我常在 去年的安可曲+1 唱這首的時候e神一直揮手 我真的很好奇 他手都不酸的 這首唱完 e神跟大家掰掰 : special thanks to 這首是大家不肯走 一直留在現場叫eason 他就跑出來清唱的 唱到"我想感謝全世界 對噪音的容忍" 的時候 大家有笑一下 明天還有一場! 我愛e神! 喔耶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.105.40

05/30 00:06, , 1F
對!我們都寂寞!一起生活完 還唱了一句不知什麼的才正常

05/30 00:07, , 2F
我也有發現歌詞的問題 XDD超可愛

05/30 00:07, , 3F
歌詞的部份真的很可愛XD

05/30 00:07, , 4F
推~

05/30 00:08, , 5F
對!可是他又超認真的臉..我想他也許內心也有驚了一下..

05/30 00:08, , 6F
也來喔耶一下!!!!!!!

05/30 00:09, , 7F
eason在節目(聚焦360?)上有說過 他唱歌的時候會去想那首

05/30 00:09, , 8F
的故事…那他唱錯這歌詞的時候…想到的是……囧>

05/30 00:11, , 9F
我聽到的時候也挑了一下眉...:p

05/30 00:13, , 10F
希望明天也有組曲啦!

05/30 00:17, , 11F
老尼姑唱兩次,我有跟著哼,馬上就知道唱錯..XD

05/30 00:17, , 12F
沒錯~~一開始很認真聽,聽到唱錯那句忍不住噗哧笑出來XDD

05/30 00:24, , 13F
唱我們都寂寞的時候,雞皮疙瘩都跑出來了,好好聽XD

05/30 00:26, , 14F
我們都寂寞的時候本來已經準備好狂哭了 但是聽到唱錯

05/30 00:26, , 15F
馬上還是笑了出來 不過後面還是繼續哭...

05/30 00:33, , 16F
對不起EASON!可是我也不小心笑了...XDD

05/30 01:04, , 17F
我好喜歡組曲那一段,那些都是耳熟能詳的廣東老快歌

05/30 01:13, , 18F
感覺這次唱錯的機率比去年高一些了 看明天會不會又唱錯

05/30 01:17, , 19F
推衝口而出 超棒的啦!很意外

05/30 02:07, , 20F
衝口而出看到現場邊唱邊跳真是太棒了!!

05/31 13:22, , 21F
衝口而出還把歌詞"金曲獎"三個字唱成國語好可愛XDD