看板 [ Eason ]
討論串[閒聊] 歌單,不完全(有雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 33→)留言58則,0人參與, 最新作者kc1208 (zzxx00 零)時間15年前 (2009/05/29 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我們都寂寞. 兄妹. 十年. 你的背包. 謝謝儂. 想哭. 不如這樣. 全世界失眠(安可). K歌之王(粵). 婚禮的祝福. 與我常在(粵)(安可). 大開眼戒(粵). 七百年後(粵). Shall We Talk(粵). 夕陽無限好(粵)(安可). Special Thanks to...(安可)
(還有1236個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者rollerblade ( )時間15年前 (2009/05/29 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
K歌之王. 裙下之臣. 婚禮的祝福. 你的背包. 兄妹. 謝謝濃. 瑪莉奧派對. 路一直都在. Allegro, Opus 3.3 a.m.. 衝口而出. 想哭. 我們都寂寞. 大開眼戒. 浮誇. 愛情轉移. 七百年後. shall we talk. 十年. 第五個現代化. 演唱會. 組曲-劉德華+
(還有51個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者rehcal (要獻便獻吻)時間15年前 (2009/05/30 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
回來了 剛到家 我也po一下感想. 去之前其實很矛盾. 因為有板友說不想聽粵語 可是我就想聽粵語. 但又怕板友聽了不高興 以後e神來就沒人去 我就沒e神可看. 掙扎到底應該要祈禱粵語歌多一點還是少一點. 後來覺得 算了 管那麼多做甚麼. 七點15分到 很多人在買周邊商品. 進場後還沒七點半 等到七點
(還有508個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Bsitsp (愛 請問怎麼走)時間15年前 (2009/06/01 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實不知道有沒有人注意到浮誇要出來之前的那段配樂....... 是黑擇明的間奏~~~. 用現場演奏 聽起來更好聽!!!而且震撼力十足!!!!. 接上浮誇後 一整個更是high到爆 (接在一起還真搭). 雖然說我一度以為他會唱黑擇明就是了.... 不過E神的歌真是怎麼聽都好聽 ^O^. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁