Re: [問題] 想買GET A LIFE的VCD或DVD

看板Eason作者 (Wei)時間16年前 (2008/02/14 04:08), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《happyatt (happy all the time)》之銘言: : 想在Y拍上買GET A LIFE的DVD,不過好像有分版本? : 所以我想請問一下香港版與台灣版有什麼差異呢? : 例如字幕的字體之類的 @@ : 請專業的大大解答~~感謝 --------------------------------------- 有版友問我Get a life &Moving on stage的內容問題 我來回答一下好了~~ 這兩場的dvd製作是一樣的 畫質都是:HD 一共有四種音效選擇:1.雙聲道卡拉,你自己歡唱 2.雙聲道陳先生唱 3.杜比 6.1聲道 4.DTS 字幕:有兩種選擇 1.繁體字幕(香港人學的是繁體字呀~~~) 2.無字幕 幕後:均無字幕但長度有差,Get a life 才大約10分鐘吧?!甚至不到... Moving on stage可有40分鐘!導演還是區雪兒 拍的滿有質感的,雖然跟製作不太有關係,但是 可以看到陳先生的家啦,廁所啦,廚房啦~無時不在唱歌 的樣子~ 港版跟代理版的差別在,"代理版比較貴!"沒了~就這麼簡單... *我個人比較愛 Get a life的內容,多了劇場感!聲音的收錄,比較有臨場感 音場比較大些~但是更愛Moving on stage裡頭的歌~各有好處啦!可以看陳先生 跳舞,滿好笑的~~哈哈!燈光,舞台我覺得Get a life比較好,Moving on stage 如果你有看台北演唱會的話,許多元素都有,但完整許多喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.172.141

02/14 04:35, , 1F
推這篇

02/14 04:40, , 2F
推專業!

02/14 08:31, , 3F
大推這篇!終於等到說明了

02/14 13:09, , 4F
推推 感謝你啊!!

02/14 16:46, , 5F
推~感謝說明啊!!

02/14 16:51, , 6F
感謝說明!