看板 [ Eason ]
討論串[問題] 想買GET A LIFE的VCD或DVD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者happyatt (happy all the time)時間16年前 (2008/02/08 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
2/2號是我人生中很重要的一天. 在那之以前只覺得EASON的歌都不錯聽. 演唱會完後整個掉到愛河裡,後勁超強…. 狂找他的粵語歌來聽,單車、浮誇、幸福摩天輪、夕陽無限好、富士山下…. 這些我從前完全沒聽過,卻發現一首比一首經典. 詞很有意思,歌聲也總能緊牽著聽者的情緒. 聽著聽著,有種曾經滄海難為
(還有52個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者nofrontier (Z頻道)時間16年前 (2008/02/09 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣!!!!!!. 我弟看我這幾天一直看Eason照片、聽Eason歌 懷疑我簡直中毒了. I just can't help it. >////<. 每天早上起床第一件事就是放Eason的CD (都是國語的). 以及 靠著youtube的影片來解解渴. 可是 我好想聽粵語歌喔~. 粵語的詞真

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者happyatt (happy all the time)時間16年前 (2008/02/13 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
想在Y拍上買GET A LIFE的DVD,不過好像有分版本?. 所以我想請問一下香港版與台灣版有什麼差異呢?. 例如字幕的字體之類的 @@. 請專業的大大解答~~感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.229.195.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者calaglink (Wei)時間16年前 (2008/02/14 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
---------------------------------------. 有版友問我Get a life &Moving on stage的內容問題. 我來回答一下好了~~. 這兩場的dvd製作是一樣的. 畫質都是:HD. 一共有四種音效選擇:1.雙聲道卡拉,你自己歡唱. 2.雙聲道陳先生唱
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁