看板 [ EZsoft ]
討論串[請問] 有無 區網專用 的 通訊軟體 ?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者Jyie時間16年前 (2008/08/04 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
Q:請問有沒有區網專用的通訊軟體?. 目前所知道區網可以分享檔案資料,數台電腦相隔段距離,想與某台電腦作即時通訊!. 形同 雅虎的即時通 、 hinet的MSN .....!. 不必透過網際網路,只透過區域網路來做的即時通訊軟體?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者toughlove (貓是吉祥物 )時間16年前 (2008/08/04 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
樓主您好呀. 不知道你是否使用win xp 以上的版本. 若是的話. 要不要試試. 開始→執行→cmd(出現命令提示字元)→輸入 winchat後按enter→. 會出現內建區網聊天軟體 (對方也要同時有開啟這個軟體). 立刻試試喔 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
(還有91個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者toughlove (貓是吉祥物 )時間16年前 (2008/08/04 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
NetWork DDE 的啟動: 【黃色部份】. 注意事項. 您必須執行 [Chat] 或啟動網路 DDE 服務,以接聽呼叫。若要啟動 [Network DDE] 服務,請依序按一下 [開始]、[控制台]、[效能及維護] [系統管理工具]。依序按兩下 [電腦管理]、[服務及應用程式] [服務
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 36→)留言36則,0人參與, 最新作者toughlove (貓是吉祥物 )時間16年前 (2008/08/04 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
樓主,不好意思呀. 在區網的 Tcp/ip 設定裡面. 的【預設閘道】 要設為一樣. 我設 1.1.1.1 可以正常互連,. 樓主可否請您再去設這個 ^^. 不好意思,漏東,漏西. 我該死... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.153.4.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pshadow1 (pshadow)時間16年前 (2008/08/05 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.azhi.net/IPMsg/index.htm. 飛鴿傳書. 這軟體會自動加區網上的聯絡人,相當好用!. 但是似乎沒有對話功能。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 96.240.56.166.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁