Re: [請問] 如何救需要格式化記憶卡裡的檔案??

看板EZsoft作者 (Newclicker)時間16年前 (2008/06/16 12:19), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《only14 (飛馳)》之銘言: : 謝謝這位大大好心幫忙>< : 我把裡面的檔案都存回來了,但是都打不開 : 不知道是不是變成壞檔了Q_Q有辦法修復嗎?? : 後來我又上網查到badcopy pro這個軟體 : 再一次掃描好記憶卡上的檔案 : 沒想到要修復的時候....他竟然要我給他key!! : 網路上不是說是免費的嗎Q_Q : 看著記憶卡裡明明檔案還在 : 就是不知道怎麼把他還原回來的感覺 : 真的是心都要碎了 : 真的不想輕言放棄 : 請問有什麼方法可以幫助這個情況嗎? : 感謝!!!orz : ※ 引述《surfer0000 (Victor)》之銘言: : : 相關文章 : : 如何救回記憶卡中的數位相片? : : http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_ART_ID=98505 可以用R-studio 功能比FinalDATA強大 個人用它救回了150GB的硬碟備份資料 介紹&低調連結 http://blog.pixnet.net/wutafuncat/post/7140130 用Google搜尋R-studio也有相當多的資料 試試看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.251.27

06/16 12:27, , 1F
還有可以在開始->執行->cmd 按enter然後在dos視窗下打

06/16 12:29, , 2F
chkdsk Z: /f /v /r /x 按enter;Z為記憶卡的磁碟機代號

06/16 14:39, , 3F
謝謝你熱心提供~但是還是沒辦法用orz 後來發現要格式化

06/16 14:40, , 4F
記憶卡都沒辦法了...怎麼辦呢?哭哭

06/16 15:21, , 5F

06/16 16:00, , 6F
可不可以把你到目前為止對這張記憶卡所做的修復過程po

06/16 16:01, , 7F
一下,以及修復失敗出現的訊息說詳細一點呢?

06/16 16:02, , 8F
我另回一篇好了