Re: [請益] Foxit Reader 2.3 的分頁功能

看板EZsoft作者 (優酪乳)時間16年前 (2008/05/16 23:45), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借標題問一下 有辦法預設開啟檔案,不顯示書籤頁面嗎Orz 還是每次都要手動Alt+1按掉ˊˋa ※ 引述《shox (Ayuhara Kozue)》之銘言: : 請問要去哪裡開啟啊??? : 我找了快一個小時就是找不到這個選項! orz : 現在的情形就是我開了三四個pdf檔 會變成只有最新開啟的一個才會在最上層 : 完全找不到分頁標籤列 要從上面的 [視窗] 裡面點選才可以跳到其它pdf檔 : 可以問一下要怎麼開啟分頁的功能嗎???? 這樣使用起來非常非常麻煩 >< : 感謝!!! <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.172.111

05/16 23:46, , 1F
我也想問這個問題,為啥書籤沒辦法預設是關閉的......囧rz

05/17 00:00, , 2F
想問+1 找不到關掉的地方…

05/17 00:00, , 3F
另外這版好像是每頁cache一次 所以我換頁時都會明顯lag…

05/17 04:59, , 4F
它的預設值好像是開的...試過很多次 最後放棄Orz

05/17 16:41, , 5F
現在的版本沒有辦法關閉

05/17 16:44, , 6F
三樓的問題我也有發生 滑鼠滾輪往下滾會有點lag

06/18 21:48, , 7F
Edit->Preference->General->Always hide bookmark