Re: [閒聊] 想要做一張免費的軟體合輯CD~內詳~

看板EZsoft作者 (PG)時間16年前 (2008/01/16 18:40), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
我自己有維護過類似的東西 從開始製作到製作完成後的維護 大概也跑了四年多 所以有一些經驗可以跟大家分享 會碰到的問題首先就是 軟體更新的速度 有些軟體更新的速度實在是相當的快 我一開始是冀望說整張光碟的內容隨時保持在最新的狀態 後來我放棄了 因為這樣要花很多的時間下去維護整張光碟 另外就是 "一般人"...好吧 最少是我周遭的人 大多不願意去嚐試使用新的小軟體---即使聽說過他們有多方便 通常都是使用上有啥需求的時候直接要我丟軟體給他們 Orz 很少會願意下載一張光碟 然後自己使用 願意嚐試的人多半懂得自己上網找資料 我整理出來的光碟對他們來說用途也不大 所以我現在 光碟還是有維護 不過主要用途已經是在蒐集[ ]軟體方便自己使用了 因為網路上有時候[ ]不太好找... ------ 不過這想法不錯就是了 但我會建議說 弄出網頁 整理小軟體介紹給大家看 勤勞一點的話 再隨時更新網頁上的載點 會是比較好的辦法 -- ◢██◣ ╴╴╴╴╴╴╴╴ 狩 萌 獵 人 █ ◥ 等級:6 狩萌獵人 宅化的英雄,精通於萌物的欣賞蒐集 ◤□︵□ 傷害﹊﹊﹊﹊ 宅物研究 可學習獵萌擊,公假申請,怨念焚身 ╲ ▽╱ 24-46 B- 宅化金身 999 / 999│ ◇ 裝甲 △∕ 魔術方塊 302 / 3025 A+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.183.63

01/16 20:43, , 1F
http://free.ym.edu.tw/ 參考看看,這裡一直在做你說的事

01/16 20:44, , 2F
嗯 感謝~

01/16 20:45, , 3F
以後要推廣免費小軟體的時候 我會記得丟這個網址的

01/16 20:47, , 4F
不過我說我在維護 是說"維護光碟" 而不是"維護網站"

01/16 20:47, , 5F
維護光碟(大約60套軟體)就已經很累了 維護網站應該更辛苦