看板 [ EZsoft ]
討論串[閒聊] 想要做一張免費的軟體合輯CD~內詳~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 32→)留言57則,0人參與, 最新作者vyser (V-Sir)時間16年前 (2008/01/15 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是一直以來都有的想法... 目前電腦的使用環境跟軟體愈來愈多. 會撰寫程式並且願意在網路上分享的作者也與日俱增. 很多的付費軟體也其實可以用免費的軟體替代. 尤其是對版權方面較不會有爭議. 目前還沒看到較有規劃的整合成一張光碟. 網路上所找大都是"破解版"或"永久試用版"的軟體. 總會有無法破
(還有179個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者nobody1 (無人)時間16年前 (2008/01/15 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也有類似的想法 供人下載或製成光碟. 但是如果實體通路商或虛擬通路商有要資訊流或光牒的基本費用. 比方說一個軟體酌收10~50元不等. 醬子 免費軟體 要一個個去談授權嗎?. ps. 不好意思借一下這個討論串. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ProGuy (PG)時間16年前 (2008/01/16 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我自己有維護過類似的東西. 從開始製作到製作完成後的維護 大概也跑了四年多. 所以有一些經驗可以跟大家分享. 會碰到的問題首先就是 軟體更新的速度. 有些軟體更新的速度實在是相當的快. 我一開始是冀望說整張光碟的內容隨時保持在最新的狀態. 後來我放棄了 因為這樣要花很多的時間下去維護整張光碟. 另外
(還有440個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者HZYSoft (PCMan 2007)時間16年前 (2008/01/16 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個部份,我一直有個構想,我們應該在 Windows 上建立一個. 類似 Linux 下套件管理系統的東西。. 軟體執行起來上面就有各種分類,裡面列了很多免費軟體. 勾選要的然後按一個安裝按鈕,就自己從網路抓下最新版本自動裝好. 然後按下「檢查新版」按鈕就自動上網找新版本. 找到了按下「升級」按
(還有635個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yzugsr (Bird)時間16年前 (2008/01/17 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
大部份需要安裝的小軟體 應該都可以透過修改registery之類的方式. 讓他可以變成正常運作的綠色軟體吧. (例如網路上可以看到UxxxxEdxx, CxxxFTP的綠色版). (僅是舉例, 我沒有要做盜版軟體的意思). 我想這樣應該比用鍵盤滑鼠巨集 去操控安裝程式好些??. 我稍微想了一下. 一
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁