Re: [心得] 最後一話(雷)

看板EYESHIELD21作者 (不顯眼的大叔)時間15年前 (2009/06/13 16:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/17 (看更多)
終於光速走到這裡也算是漂亮地(不能說是完美)畫下一個句點了 雖然這樣的結局跟收尾時機可能無法讓每個人都滿意 但也算是一個不錯的收尾方式了我說~(圓子調) 果然魔王到了最後還是魔王,變成了主角光速蒙面俠隊最後要打倒的目標    (難怪有一堆強到不像話的人在魔王隊...要是出電動不知打不打得贏XD) 尤其是許多新隊伍的配對.....我是說組合啦... 超絕天才魔王隊 萬惡社會人士隊 萬年跑腿主角隊 而最令我驚奇的就屬禿子高個眼鏡隊了,感覺這兩人說不定真有辦法跟魔王 來場媲美死亡筆記的美式足球賽                (這已經不是美式足球了吧我說~) 最後回到故事本身的結構 真的是怎麼開始就怎麼結束的經典範本 栗田跟那表情超不搭嘎的呀XDDDDDD 可以看到每個人長大後的樣子也是最終回每每吸引人的地方 長髮的真守姐好漂亮啊~    \( ̄▽ ̄#)/﹏﹏ 稍微成熟的鈴音也好可愛啊~  \( ̄▽ ̄#)/﹏﹏ 而且真守姐跟魔王的互動也好棒啊 但是我還是想看瀨那跟鈴音約會的樣子啊~~~(鎚地) 最後的最後,再以成長後的瀨那光速衝刺做結 衝刺吧,光速蒙面俠   雖然第一次聽到書名時我以為你是英雄格鬥漫畫 謝謝你,光速蒙面俠   你給了我多年的熱血,以及讓我這凡人也有奮力向上的勇氣 再見了,光速蒙面俠   你會永遠留在我的書架上 -- 下回,惡魔球隊俏經理,敬請期待(特大誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.248.19

06/13 22:35, , 1F
我想看惡魔球隊俏經理啊啊啊啊

06/21 16:44, , 2F
大家一直說得圓籽到底是誰阿?

10/23 04:49, , 3F
馬可 = 圓子令司,大概是圓子聽起來太像女生了吧(汗)